• 今日汇率:1欧元= 7.795869元人民币

• 看球看球!

superman 发表于:2012-03-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     101 36422

superman 加关注发私信

发帖 685奋豆 705粉丝 7楼主

发表于:2012-03-19IP属地: 意大利 都灵

3月29号米兰主场VS巴萨的四分之一决赛

球票在网站上怎么买?

有同去梅阿扎球场看球的么?

求陪同= =!

101条评论

• 幽冥pc  加关注发私信

发帖 175奋豆 188 粉丝 340楼

发表于:2012-03-22

milktea:要,一定要证件~ 这么个比赛不好买的,记得之前买米兰对国米就没买到,朋友一大早跑过去,就卖空叻~

便宜票肯定没有的,不用想肯定给有球迷卡的人叻。 (2012-03-20 05:31) 

听说周五卖散票,我们本打算周五去看看能不能买,这样看来,是不是不用去了·····还有那个球迷卡,怎么弄啊,知道不?谢啦

• 幽冥pc  加关注发私信

发帖 175奋豆 188 粉丝 341楼

茶靡⌒nice丶:零散的人= =!我们不是球迷么! 我们会说意语 我们可以汉语助威 还不够屌么 (2012-03-22 03:20) 

我意思是没有球迷卡!!!!!

• superman  楼主  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 742楼

幽冥pc:我意思是没有球迷卡!!!!! (2012-03-22 03:32) 

我知道我知道= =! 不要误会

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7243楼

哇噻~你们聊的好热火朝天~ 同志们,我们哪天去看个小点的比赛把,这个票应该是木有问题的,没有球迷卡是各种伤不起阿~ 而且还实名。我有朋友去办球迷卡,据说要一个月的时间,能办好。

@茶靡⌒nice丶  ,@幽冥pc  ,@sergiob

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7244楼

sergiob: 萨米可以吗 求信息求陪同 佩鲁贾苦逼伤不起。。

话说乃们买到了吗。。真心想去的说。。 (2012-03-22 02:22) 

木有买到阿~你愿意过来看什么样的比赛,国米跟米兰的看不看?这个等级的就不好买叻,作为米兰球迷去买可能还有点希望。

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7245楼

sergiob:楼主 我们要不要去圣西罗外面坐着堵巨星? (2012-03-22 02:30) 

哇噻,我想的,我29号下课就先去duomo ,再去圣西罗,球迷肯定很多。-。-

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7246楼

茶靡⌒nice丶:猪!  我在parma都看过好多次比赛了 只是圣西罗球场没看过= =! milktea是体育版主 很精通的 是真买不到 米兰票好难买的说 你比我还积极 佩鲁贾直奔米兰 (2012-03-22 03:14) 

亲~你高估我叻,不精通的,我不会意大利语,什么事情都很麻烦。

伤!不!起!

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7247楼

幽冥pc:啊啊啊····票没了?听说19号是卖给球迷的票,咱这种零散的人肿么买啊!!!!! (2012-03-22 03:18) 

这种等级的比赛的票很火的,看有木有黄牛票,有也很贵。所以得办球迷卡~

发帖 685奋豆 705 粉丝 748楼

milktea:亲~你高估我叻,不精通的,我不会意大利语,什么事情都很麻烦。

伤!不!起! (2012-03-22 04:57) 

亲 你学的英语专业么= =!

发帖 685奋豆 705 粉丝 749楼

milktea:哇噻~你们聊的好热火朝天~ 同志们,我们哪天去看个小点的比赛把,这个票应该是木有问题的,没有球迷卡是各种伤不起阿~ 而且还实名。我有朋友去办球迷卡,据说要一个月的时间,能办好。

@茶靡⌒nice丶    ,@幽冥pc    ,@sergiob     (2012-03-22 04:51) 

木有问题 时间允许可以从parma奔去 晚上太晚定个宾馆也ok了= =!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去