• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 看球看球!

superman 发表于:2012-03-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     101 36418

superman 加关注发私信

发帖 685奋豆 705粉丝 7楼主

发表于:2012-03-19IP属地: 意大利 都灵

3月29号米兰主场VS巴萨的四分之一决赛

球票在网站上怎么买?

有同去梅阿扎球场看球的么?

求陪同= =!

101条评论

• superman  楼主  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 760楼

发表于:2012-03-22

milktea:我也一直坚信这个版会火的,你们没来的时候,我是有多寂寞。。。。

我没这个权利,得找站长说说~ (2012-03-22 05:22) 

哈哈 你回来去说说= =!

本人体育全部略懂、瞎玩= =!

吐吐槽 就顶顶

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7261楼

茶靡⌒nice丶:哈哈 你回来去说说= =!

本人体育全部略懂、瞎玩= =!

吐吐槽 就顶顶 (2012-03-22 05:40) 

那你也申请版主把~~

发帖 685奋豆 705 粉丝 762楼

milktea:那你也申请版主把~~ (2012-03-22 05:45) 

哈哈 不行不行 我连论坛还没玩明白呢 我会默默的支持咱这体育版块!

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7263楼

茶靡⌒nice丶:哈哈 不行不行 我连论坛还没玩明白呢 我会默默的支持咱这体育版块! (2012-03-22 05:56) 

那要不先当我助手?等你混熟叻再申请版主,行不?

我平时作业太多叻~ 有时候很想发个帖什么的,又没时间。

发帖 685奋豆 705 粉丝 764楼

milktea:那要不先当我助手?等你混熟叻再申请版主,行不?

我平时作业太多叻~ 有时候很想发个帖什么的,又没时间。 (2012-03-22 06:10) 

哈哈 我现在不就是你助手么 我晚上回家一般都会上 在背后默默支持版主

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7265楼

茶靡⌒nice丶:哈哈 我现在不就是你助手么 我晚上回家一般都会上 在背后默默支持版主 (2012-03-22 06:16) 

我好像可以设,权利能多点把~

太感动叻~~

• 幽冥pc  加关注发私信

发帖 175奋豆 188 粉丝 366楼

arma???我在米兰郊区···

内容来自[新鲜事]

发帖 175奋豆 188 粉丝 367楼

发表于:2012-03-23

arma???我在米兰郊区···

内容来自[新鲜事]

发帖 175奋豆 188 粉丝 368楼

milktea:哇噻~你们聊的好热火朝天~ 同志们,我们哪天去看个小点的比赛把,这个票应该是木有问题的,没有球迷卡是各种伤不起阿~ 而且还实名。我有朋友去办球迷卡,据说要一个月的时间,能办好。

@茶靡⌒nice丶    ,@幽冥pc    ,@sergiob     (2012-03-22 04:51) 

球迷卡肿么办?听说要100多欧????

发帖 175奋豆 188 粉丝 369楼

milktea:哇噻,我想的,我29号下课就先去duomo ,再去圣西罗,球迷肯定很多。-。- (2012-03-22 04:55) 

我们想明早去看看能不能买到,传说都是冲着梅西去的,我是在对梅西没兴趣·······

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去