• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 看球看球!

superman 发表于:2012-03-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     101 36417

superman 加关注发私信

发帖 685奋豆 705粉丝 7楼主

发表于:2012-03-19IP属地: 意大利 都灵

3月29号米兰主场VS巴萨的四分之一决赛

球票在网站上怎么买?

有同去梅阿扎球场看球的么?

求陪同= =!

101条评论

• 仙缘与伴  加关注发私信

发帖 9奋豆 11 粉丝 030楼

发表于:2012-03-21

milktea:有的把~先买球迷卡,然后有球迷卡的才能买季票或者年票,~联赛主场都能看,半决赛,决赛除外。国米官网的介绍好像是这样的~ (2012-03-20 02:18) 

我看米兰,不看国米的,明年想去类,有没有可能每个主场都去看球?  就这点愿望啦

• sergiob  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 031楼

发表于:2012-03-22

萨米可以吗 求信息求陪同 佩鲁贾苦逼伤不起。。

发帖 19奋豆 20 粉丝 032楼

milktea:对意大利地方不敏感~

哈哈,版主要是卖票的就好叻~,

明天我没法去,周三我能去看看~,

但是我估计是没希望的,你先把你的证件扫描一份发给我把~

....... (2012-03-20 05:46) 

楼主 我们要不要去圣西罗外面坐着堵巨星?

发帖 19奋豆 20 粉丝 033楼

milktea:你忘记点回复叻~~~孩纸,,那能买么?

一般门票在银行能买,我昨天上官网看了,没有票买

要不明天去银行看看? (2012-03-19 07:37) 

会不会是时间没到?淘票的话我听说每天都会有一部分,也许过两天官网才有呢?

• superman  楼主  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 734楼

sergiob: 萨米可以吗 求信息求陪同 佩鲁贾苦逼伤不起。。

话说乃们买到了吗。。真心想去的说。。 (2012-03-22 02:22) 

萨米= =!你放假么= =!现实么= =!我们努力了= =!木有买到= =!

发帖 685奋豆 705 粉丝 735楼

sergiob:会不会是时间没到?淘票的话我听说每天都会有一部分,也许过两天官网才有呢? (2012-03-22 02:43) 

猪!  我在parma都看过好多次比赛了 只是圣西罗球场没看过= =! milktea是体育版主 很精通的 是真买不到 米兰票好难买的说 你比我还积极 佩鲁贾直奔米兰

发帖 685奋豆 705 粉丝 736楼

sergiob:楼主 我们要不要去圣西罗外面坐着堵巨星? (2012-03-22 02:30) 

这个 得问milktea 在体育场外我们能做什么= =!

• 幽冥pc  加关注发私信

发帖 175奋豆 188 粉丝 337楼

茶靡⌒nice丶:服了 我在parma买票球门后才15= =!这米兰的票买真愁人了

Milano, stadio San Siro

mercoledì 28 marzo, ore 20.45

FASE 1: da lunedì 19 a martedì 20 marzo

....... (2012-03-20 03:40) 

啊啊啊····票没了?听说19号是卖给球迷的票,咱这种零散的人肿么买啊!!!!!

• 幽冥pc  加关注发私信

发帖 175奋豆 188 粉丝 338楼

milktea:什么权衡阿,根本就不权衡,我在意大利就在网上买不到德国的票的,沙尔克的官网卖票的都进不去。幸好找到个朋友在德国帮我买的,不然不很惨。而且每个国家都是优先有球迷卡的,再有季卡,年卡的,在本国球迷,最后再外国球迷。几乎也就是每希望叻。 (2012-03-20 05:50) 

那岂不是看不到球赛了·······

发帖 685奋豆 705 粉丝 739楼

幽冥pc:啊啊啊····票没了?听说19号是卖给球迷的票,咱这种零散的人肿么买啊!!!!! (2012-03-22 03:18) 

零散的人= =!我们不是球迷么! 我们会说意语 我们可以汉语助威 还不够屌么

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去