• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 看球看球!

superman 发表于:2012-03-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     101 36421

superman 加关注发私信

发帖 685奋豆 705粉丝 7楼主

发表于:2012-03-19IP属地: 意大利 都灵

3月29号米兰主场VS巴萨的四分之一决赛

球票在网站上怎么买?

有同去梅阿扎球场看球的么?

求陪同= =!

101条评论

• superman  楼主  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 710楼

发表于:2012-03-20

希西卡:  球盲飘过~~· (2012-03-20 03:18) 

来意呆利了 还没有被足球所感染= =!

发帖 685奋豆 705 粉丝 711楼

milktea:米兰看球就很不爽,要有球迷卡票才好买,而且要有效证件。麻烦死叻~我让朋友在德国帮我买票,都比较好买~

我刚去查叻官网,还是no tickets on sale~!!!! (2012-03-19 07:39) 

服了 我在parma买票球门后才15= =!这米兰的票买真愁人了

Milano, stadio San Siro

mercoledì 28 marzo, ore 20.45

FASE 1: da lunedì 19 a martedì 20 marzo

Prelazione per abbonati al Campionato 2011/2012 che potranno riconfermare il loro posto.

Punti Vendita: esclusivamente presso tutti gli sportelli delle filiali del Gruppo Intesa Sanpaolo abilitate

FASE 2: mercoledì 21 marzo

Prelazione speciale per abbonati al Campionato 2011/2012 che non hanno effettuato la prelazione nella FASE 1 o i cui posti non possono essere prelazionati (si veda dettaglio in tabella sotto riportata)

Punti Vendita: esclusivamente presso tutti gli sportelli delle filiali del Gruppo Intesa Sanpaolo abilitate

fase2不用想 便宜票全没

发帖 685奋豆 705 粉丝 712楼

milktea:你忘记点回复叻~~~孩纸,,那能买么?

一般门票在银行能买,我昨天上官网看了,没有票买

要不明天去银行看看? (2012-03-19 07:37) 

只能在intesa sanpolo买吧?

米兰市区有么 ?

要是市区有你就去看看呗 一定需要个人证件么 ?

我不在米兰上学呢 我特么学语言的时候就想为了球转米兰上学了 = =!

发帖 685奋豆 705 粉丝 714楼

凌风xiaofeng: 又一盲飘过。。 (2012-03-20 04:20) 

我沉默了 都是中国足球惹的祸!

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7216楼

dario:只能在intesa sanpolo买吧?

米兰市区有么 ?

要是市区有你就去看看呗 一定需要个人证件么 ?

我不在米兰上学呢 我特么学语言的时候就想为了球转米兰上学了 = =!我想去看看,但是我早上9点到晚上7点半的课,中途没休息~而且我不会意大利语,很麻烦。。。。 (2012-03-20 03:46) 

要,一定要证件~ 这么个比赛不好买的,记得之前买米兰对国米就没买到,朋友一大早跑过去,就卖空叻~

便宜票肯定没有的,不用想肯定给有球迷卡的人叻。

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7217楼

dario:服了 我在parma买票球门后才15= =!这米兰的票买真愁人了

Milano, stadio San Siro

mercoledì 28 marzo, ore 20.45

FASE 1: da lunedì 19 a martedì 20 marzo

....... (2012-03-20 03:40) 

德国球门后的才9欧~~

你在哪阿~?

发帖 685奋豆 705 粉丝 718楼

milktea:德国球门后的才9欧~~

你在哪阿~? (2012-03-20 05:34) 

我不是写的parma么

晕 那就是又看不成了! 愁死了!

arma队的比赛就是个意大利国家队前锋giovinco! 整体踢得真心难看!

我们怎么办?体育沙龙版主!

发帖 685奋豆 705 粉丝 719楼

milktea:德国球门后的才9欧~~

你在哪阿~? (2012-03-20 05:34) 

德国门票是9欧= =!可以理解 机票宾馆呢 妹子 9欧不包的 哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去