• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 看球看球!

superman 发表于:2012-03-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     101 36419

superman 加关注发私信

发帖 685奋豆 705粉丝 7楼主

发表于:2012-03-19IP属地: 意大利 都灵

3月29号米兰主场VS巴萨的四分之一决赛

球票在网站上怎么买?

有同去梅阿扎球场看球的么?

求陪同= =!

101条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7250楼

发表于:2012-03-22

仙缘与伴:我看米兰,不看国米的,明年想去类,有没有可能每个主场都去看球?  就这点愿望啦 (2012-03-21 16:32) 

应该是一样的阿~,不可能国米有,米兰没有,

每个主场去看,就看你买什么等级的票了,有球迷卡,再有年票,应该能的,但是一般都除开决赛和半决赛。

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7251楼

茶靡⌒nice丶:亲 你学的英语专业么= =! (2012-03-22 05:02) 

对的,我是英语授课,,我刚再网上找到票叻,但是很贵,,200多欧到500欧之间。包括送票的费用

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7252楼

茶靡⌒nice丶:木有问题 时间允许可以从parma奔去 晚上太晚定个宾馆也ok了= =! (2012-03-22 05:06) 

好的,大家是哪边的球迷?看国米的,还是米兰的?

我都ok~

到时候把主场的挑出来,大家报想看的,和时间,一起去看个球~哈哈~

• superman  楼主  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 753楼

milktea:对的,我是英语授课,,我刚再网上找到票叻,但是很贵,,200多欧到500欧之间。包括送票的费用 (2012-03-22 05:08) 

我日~~200多欧 我能看parma4个多月的比赛了= =!

英语好 学了意语后就感觉英语特美好 我现在英语有些发音都不会读了 就经常去图书馆看初级英语书= =!其实意语也蛮好了

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7254楼

茶靡⌒nice丶:我日~~200多欧 我能看parma4个多月的比赛了= =!

英语好 学了意语后就感觉英语特美好 我现在英语有些发音都不会读了 就经常去图书馆看初级英语书= =!其实意语也蛮好了  (2012-03-22 05:13) 

都要学阿~学叻真有用。

恩,这就是票难买的原因,还有这么大一部分的票到各大卖票的网上去叻,200多欧的都还是最外圈的位置~

发帖 685奋豆 705 粉丝 755楼

milktea:好的,大家是哪边的球迷?看国米的,还是米兰的?

我都ok~

到时候把主场的挑出来,大家报想看的,和时间,一起去看个球~哈哈~ (2012-03-22 05:11) 

我去圣西罗 不去梅阿查

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7256楼

茶靡⌒nice丶:我去圣西罗 不去梅阿查  (2012-03-22 05:15) 

好阿,我到时候开帖~大家一起讨论~

发帖 685奋豆 705 粉丝 757楼

milktea:都要学阿~学叻真有用。

恩,这就是票难买的原因,还有这么大一部分的票到各大卖票的网上去叻,200多欧的都还是最外圈的位置~ (2012-03-22 05:15) 

500度近视伤不起!  外圈= =!

发帖 685奋豆 705 粉丝 758楼

milktea:好阿,我到时候开帖~大家一起讨论~ (2012-03-22 05:16) 

那个啥 让斑竹把咱这个体育版块往前跳 在最后面 我当初都没找到= =!这个版块会火的!

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7259楼

茶靡⌒nice丶:那个啥 让斑竹把咱这个体育版块往前跳 在最后面 我当初都没找到= =!这个版块会火的! (2012-03-22 05:18) 

我也一直坚信这个版会火的,你们没来的时候,我是有多寂寞。。。。

我没这个权利,得找站长说说~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去