• 今日汇率:1欧元= 7.855368元人民币

• 看球看球!

superman 发表于:2012-03-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     101 36481

superman 加关注发私信

发帖 685奋豆 705粉丝 7楼主

发表于:2012-03-19IP属地:意大利 都灵

3月29号米兰主场VS巴萨的四分之一决赛

球票在网站上怎么买?

有同去梅阿扎球场看球的么?

求陪同= =!

101条评论

• superman  楼主  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 780楼

发表于:2012-03-23IP属地:意大利

幽冥pc:我靠,这么贵······官网原价吗???同学跟我说的405060 (2012-03-23 00:06) 

官网没有40 50的 60这个数字到是有= =!

发帖 685奋豆 705 粉丝 781楼

sergiob:热爱我傻好多年 = = 哈哈  (2012-03-23 00:29) 

哈哈 一起搞个体育门事件

• 幽冥pc  加关注发私信

发帖 175奋豆 188 粉丝 382楼

茶靡⌒nice丶:官网没有40 50的 60这个数字到是有= =! (2012-03-23 01:46) 

你觉得明天早上去,能买到吗??

发帖 685奋豆 705 粉丝 783楼

幽冥pc:你觉得明天早上去,能买到吗?? (2012-03-23 03:54) 

说心里话 兄弟 放弃吧 99%买不到便宜票了 对于咱们 花几百欧去看一场比赛没意思了= =!

• 幽冥pc  加关注发私信

发帖 175奋豆 188 粉丝 384楼

茶靡⌒nice丶:说心里话 兄弟 放弃吧 99%买不到便宜票了 对于咱们 花几百欧去看一场比赛没意思了= =! (2012-03-23 04:02) 

是啊,几百欧太太太·····贵了,我也是打算放弃了,平时的米兰主场票好买么?

发帖 685奋豆 705 粉丝 785楼

幽冥pc:是啊,几百欧太太太·····贵了,我也是打算放弃了,平时的米兰主场票好买么? (2012-03-23 04:51) 

你问那个milktea 她在米兰呢 铁球迷 据说不好买 平常不是重量级联赛好买 18欧最便宜的 比parma贵3欧 哈哈

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3986楼

你们完全疯掉了- -  唉、都是足球惹的祸。。

风吹裤裆凉jj

发帖 685奋豆 705 粉丝 787楼

凌风xiaofeng: 你们完全疯掉了- -  唉、都是足球惹的祸。。 (2012-03-23 05:33) 

为了足球至死不渝!哈哈

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3988楼

茶靡⌒nice丶:为了足球至死不渝!哈哈 (2012-03-23 05:58) 

唉、孩子、你醉了

风吹裤裆凉jj

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7389楼

幽冥pc:是啊,几百欧太太太·····贵了,我也是打算放弃了,平时的米兰主场票好买么? (2012-03-23 04:51) 

平时小比赛,没问题得,当天到圣西罗就能买得到~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去