• 今日汇率:1欧元= 7.859068元人民币

• 看球看球!

superman 发表于:2012-03-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     101 36480

superman 加关注发私信

发帖 685奋豆 705粉丝 7楼主

发表于:2012-03-19IP属地:意大利 都灵

3月29号米兰主场VS巴萨的四分之一决赛

球票在网站上怎么买?

有同去梅阿扎球场看球的么?

求陪同= =!

101条评论

• felicia1031  加关注发私信

发帖 31奋豆 41 粉丝 290楼

发表于:2012-03-23IP属地:意大利

各种想去圣西罗有没有啊1!!!!各种想看米兰有没有啊1!!!!可惜在罗马!!!还内心期望着能看米兰客场的伤不起啊!!!!!!怕被罗马球迷砸死啊!!!!! 可是还不会买票啊!!!要是这么麻烦岂不是希望落空了!!!!!! 就是为了尼玛看球才来的嘛1!!!!!

• felicia1031  加关注发私信

发帖 31奋豆 41 粉丝 291楼

发表于:2012-03-23IP属地:意大利

还没来的时候就开始打听看球贵不贵了!!曲线救国看米兰!

• 仙缘与伴  加关注发私信

发帖 9奋豆 11 粉丝 092楼

发表于:2012-03-23IP属地:澳大利亚

milktea:应该是一样的阿~,不可能国米有,米兰没有,

每个主场去看,就看你买什么等级的票了,有球迷卡,再有年票,应该能的,但是一般都除开决赛和半决赛。 (2012-03-22 05:07) 

那要是去米兰读书的话,去圣西罗看球是否方便啊,还有就是球迷卡啥的是咋回事啊?再过半年差不多就要开始申请了

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7393楼

发表于:2012-03-24IP属地:意大利

仙缘与伴:那要是去米兰读书的话,去圣西罗看球是否方便啊,还有就是球迷卡啥的是咋回事啊?再过半年差不多就要开始申请了 (2012-03-23 12:38) 

方便~,不远的,地铁红线,公交都到的,球迷卡具体怎么回事,我不是很清楚得,因为我不是米兰得球迷,也没有办~这个你得多看官网和米兰球迷俱乐部网站什么得

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7394楼

sergiob:这个也可以有~看看伊布拉~哈哈  (2012-03-23 00:31) 

http://www.worldticketshop.com/tickets/ac_milan_tickets/146738_ac_milan-fc_barcelona?utm_source=Cleafs+AC%20Milan%20-%20FC%20Barcelona&utm_medium=affiliate-network&utm_campaign=Productfeed&network=cleafs 连接在这,好像又出叻个便宜得 191 欧~

当然是偶尔来看拉,不然路费都能看好多场叻~

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7395楼

幽冥pc:你觉得明天早上去,能买到吗?? (2012-03-23 03:54) 

这就是票那么快被卖空得原因,他放票本来就少,还优先有球迷卡得。很多票他要给一些卖票网站得,网站上可以卖得贵,这种比赛也不愁没人买~其他人很难买到~。

• superman  楼主  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 796楼

felicia1031:各种想去圣西罗有没有啊1!!!!各种想看米兰有没有啊1!!!!可惜在罗马!!!还内心期望着能看米兰客场的伤不起啊!!!!!!怕被罗马球迷砸死啊!!!!! 可是还不会买票啊!!!要是这么麻烦岂不是希望落空了!!!!!! 就是为了尼玛看球才来的嘛1!!!!! (2012-03-23 08:11) 

好球迷!大爱大爱!  会有机会的 罗马也没那么暴力了 球票不难买  就是重量级难弄!  有机会大家可以一起去看一场球 一定会有的

• 幽冥pc  加关注发私信

发帖 175奋豆 188 粉丝 397楼

milktea:平时小比赛,没问题得,当天到圣西罗就能买得到~ (2012-03-23 06:17) 

大门口就能买?需要带什么证件?小比赛是多小?

• 幽冥pc  加关注发私信

发帖 175奋豆 188 粉丝 398楼

milktea:这就是票那么快被卖空得原因,他放票本来就少,还优先有球迷卡得。很多票他要给一些卖票网站得,网站上可以卖得贵,这种比赛也不愁没人买~其他人很难买到~。 (2012-03-24 00:41) 

今同学去,告诉说周一卖,可能周一再去看看,碰碰运气·····球迷卡肿么办啊????

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24199楼

路过帮顶了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去