• 今日汇率:1欧元= 7.732875元人民币 繁体中文

• 关于手机那点事儿

beatricemach 发表于:2013-02-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 7190

beatricemach 加关注发私信

发帖 53奋豆 66粉丝 2楼主

发表于:2013-02-23IP属地: 中国 无锡

马上三月一号 就要去意呆利了    现在在纠结要不要换个手机呢      但是现在的手机能满足基本打电话 短讯  一些基本需求    想问问各位已经去了意呆利 的童鞋们

国内的手机带去换张手机卡 也可以正常使用的吗   还有   出去了再换手机的话  麻烦不  那里手机贵不贵的说   有中文系统的手机吗??

话有点多 不好意思啦

4条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-02-23

国内手机带来换张卡都能用的,建议国内带来,这边手机没中文系统,除非苹果等个别比较高端的手机才有中文。

• 双双  加关注发私信

发帖 25奋豆 26 粉丝 01楼

发表于:2013-02-24

这边的手机很贵,国内带吧

• beatricemach  楼主  加关注发私信

发帖 53奋豆 66 粉丝 22楼

发表于:2013-02-27

国中大将:国内手机带来换张卡都能用的,建议国内带来,这边手机没中文系统,除非苹果等个别比较高端的手机才有中文。 (2013-02-23 16:00) 

国内支持GSM   TD-SCDMA 的手机 换当地的卡也可以用吗

• 微风兮兮  加关注发私信

发帖 308奋豆 311 粉丝 03楼

发表于:2013-02-27

cdma是联通定制锁卡机吧?连移动的卡都不可以换,何况意大利的卡,如果你的手机能在国内移动联通随意换,那就能用意大利的卡。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去