• 今日汇率:1欧元= 7.750303元人民币 繁体中文

• 我想去POLIMODA读时尚营销传播本科,大神求指导。

亨利俞。 发表于:2012-06-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 9601

亨利俞。 加关注发私信

发帖 138奋豆 145粉丝 2楼主

发表于:2012-06-19IP属地: 中国 杭州

我想去POLIMODA读时尚营销传播本科

听那的学长学姐说听课听不懂,

所以我要花1年多时间学意大利语了,2014年走也没关系的。

大神,

语言, 课程,费用,生活,打工,杂志,压力,交友,,,,,,,神马的,

各种求指导。

4条评论

• cinziafeng  加关注发私信

发帖 13奋豆 18 粉丝 10楼

发表于:2012-06-30

我打算报2013年的本科时尚营销管理。    意大利语授课的话  语言确实要过关,要达到B2的。   楼主确实要在国内好好学。  费用的话网上有,今年是8000一年的学费。  生活费么,在佛罗伦萨的都不会低。。。。   打工的话,估计困难,首先要要确保学习,要不然就得不偿失了。

• 亨利俞。  楼主  加关注发私信

发帖 138奋豆 145 粉丝 21楼

发表于:2012-07-04

cinziafeng:   我打算报2013年的本科时尚营销管理。    意大利语授课的话  语言确实要过关,要达到B2的。   楼主确实要在国内好好学。  费用的话网上有,今年是8000一年的学费。  生活费么,在佛罗伦萨的都不会低。。 .. (2012-06-30 17:18) 

哈哈,我还是觉得传播适合我的,你现在语言学的怎么样

• 陈家大小姐  加关注发私信

发帖 154奋豆 167 粉丝 52楼

语言关很难过的。

• 亨利俞。  楼主  加关注发私信

发帖 138奋豆 145 粉丝 23楼

陈家大小姐:语言关很难过的。 (2012-07-04 14:10) 

我在学习阶段,

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去