• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 买什么牌子的电脑

babyff 发表于:2009-01-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 19451

babyff 加关注发私信

发帖 2奋豆 6粉丝 1楼主

发表于:2009-01-11IP属地: 中国 Shijiazhuang

马上就要去米兰上学了,我打算带个笔记本过去,我家这个是惠普的,就是不知道米兰有没有售后的,我想问问你们都用什么牌子的电脑啊?谢谢啦

13条评论

• 地中海畔  加关注发私信

发帖 454奋豆 468 粉丝 80楼

发表于:2009-01-11

ACER宏碁在欧洲的售后服务很多而且市场份额在欧洲是第一的,所以我在意大利用ACER宏碁

• 粪斗在意大利  加关注发私信怕吃苦吃苦一辈子!不怕苦吃苦半辈

发帖 185奋豆 217 粉丝 181楼

发表于:2009-01-11

我也想问 惠普不是说全球联保吗???意大利的客服在哪呀?

• 随便看看  加关注发私信

发帖 21奋豆 28 粉丝 32楼

发表于:2009-01-12

我曾经问过关于售后维修的事  因为我用的就是惠普的 也正是冲着它能全球联保买的 可是 虽然惠普承诺全球联保 但是你买的机子自己会有一个类似手机串号的东西(说简单点就是你的电脑会一个像是身份证的东西 每个机子都有一个) 当你买了机子以后 这个类似手机串号的东西会在国内的维修部门注册生效 在维修部门会有档案 这样你就可实现联保 可是 至于你的类似于手机串号的东西会不会也在意大利的惠普维修部门注册 那就不好说了 有的可以有的不行 所以这种联保很不确定

• amanda  加关注发私信

发帖 43奋豆 50 粉丝 33楼

那DELL的呢?

• 孤岛守护者  加关注发私信统辖体育版

发帖 87奋豆 94 粉丝 14楼

那清华同方就没救了吧

发帖 21奋豆 28 粉丝 35楼

发表于:2009-01-14

至于DELL的我就不清楚了 你可以打客服电话问问把  不过这些人们一般说的都挺好  实际上就不知道了。。。

发帖 21奋豆 28 粉丝 36楼

不过话说回来 一般情况下 一个笔记本电脑使个两三年也出不了什么毛病 即使到了意大利不能联保 大家也不用太焦虑

• amanda  加关注发私信

发帖 43奋豆 50 粉丝 37楼

引用第6楼随便看看于2009-01-14 02:00发表的  :

至于DELL的我就不清楚了 你可以打客服电话问问把  不过这些人们一般说的都挺好  实际上就不知道了。。。

哦,,好的,,谢谢啦~~嘻嘻

• 地中海畔  加关注发私信

发帖 454奋豆 468 粉丝 88楼

笔记本一般不坏的,除非使用不当

• jackieyy84  加关注发私信

发帖 3奋豆 7 粉丝 19楼

发表于:2009-01-28

哈哈,坏了就扔嘛,反正一般的电脑都有2,3年用的,意大利这里也便宜的很

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去