• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 看球看球!

superman 发表于:2012-03-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     101 36413

superman 加关注发私信

发帖 685奋豆 705粉丝 7楼主

发表于:2012-03-19IP属地: 意大利 都灵

3月29号米兰主场VS巴萨的四分之一决赛

球票在网站上怎么买?

有同去梅阿扎球场看球的么?

求陪同= =!

101条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7220楼

发表于:2012-03-20

dario:德国门票是9欧= =!可以理解 机票宾馆呢 妹子 9欧不包的 哈哈 (2012-03-20 05:40) 

我就是做个比较阿~,如果你再德国,那不就便宜。~

如果你喜欢的球队再德国,那你不也得去看一次~~

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7221楼

dario:我不是写的parma么

晕 那就是又看不成了! 愁死了!

arma队的比赛就是个意大利国家队前锋giovinco! 整体踢得真心难看!

我们怎么办?体育沙龙版主! (2012-03-20 05:39) 

对意大利地方不敏感~

哈哈,版主要是卖票的就好叻~,

明天我没法去,周三我能去看看~,

但是我估计是没希望的,你先把你的证件扫描一份发给我把~

实在买不到,就再圣西罗外面坐着,听声音。。。。

• superman  楼主  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 722楼

milktea:我就是做个比较阿~,如果你再德国,那不就便宜。~

如果你喜欢的球队再德国,那你不也得去看一次~~ (2012-03-20 05:42) 

哈哈 把你聪明的 哎~~人家也考虑这些问题的 要不怎么权衡欧洲各地的球迷

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7223楼

dario:哈哈 把你聪明的 哎~~人家也考虑这些问题的 要不怎么权衡欧洲各地的球迷  (2012-03-20 05:46) 

什么权衡阿,根本就不权衡,我在意大利就在网上买不到德国的票的,沙尔克的官网卖票的都进不去。幸好找到个朋友在德国帮我买的,不然不很惨。而且每个国家都是优先有球迷卡的,再有季卡,年卡的,在本国球迷,最后再外国球迷。几乎也就是每希望叻。

发帖 685奋豆 705 粉丝 724楼

milktea:对意大利地方不敏感~

哈哈,版主要是卖票的就好叻~,

明天我没法去,周三我能去看看~,

但是我估计是没希望的,你先把你的证件扫描一份发给我把~

....... (2012-03-20 05:46) 

我不断的笑了 周三你就不用去了 第二阶段买票对于这种比赛都是摆设了 亲

还有你个地理盲 你不是去西班牙了嘛 西班牙的parma是一个很美丽的旅游城市呢 比意大利的好 意大利来parma的都是来这皇家音乐学院的孩子多 在米兰和博洛尼亚之间 到米兰90分 到博洛尼亚60分钟钟

发帖 685奋豆 705 粉丝 725楼

milktea:什么权衡阿,根本就不权衡,我在意大利就在网上买不到德国的票的,沙尔克的官网卖票的都进不去。幸好找到个朋友在德国帮我买的,不然不很惨。而且每个国家都是优先有球迷卡的,再有季卡,年卡的,在本国球迷,最后再外国球迷。几乎也就是每希望叻。 (2012-03-20 05:50) 

你喜欢沙克啊 哎哎 没法子了  还是中国好 去济南看鲁能的球票才20块钱= =!

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7226楼

发表于:2012-03-21

dario:我不断的笑了 周三你就不用去了 第二阶段买票对于这种比赛都是摆设了 亲  

还有你个地理盲 你不是去西班牙了嘛 西班牙的parma是一个很美丽的旅游城市呢 比意大利的好 意大利来parma的都是来这皇家音乐学院的孩子多 在米兰和博洛尼亚之间 到米兰90分 到博洛尼亚60分钟钟 (2012-03-20 05:52) 

只是对意大利地理不熟悉而已~hoho 也不用熟悉叻,除了旅游,都不想再来叻~

那你就考虑考虑别的比赛把~

发帖 685奋豆 705 粉丝 727楼

milktea:只是对意大利地理不熟悉而已~hoho 也不用熟悉叻,除了旅游,都不想再来叻~

那你就考虑考虑别的比赛把~ (2012-03-21 02:45) 

好的= =!

意呆利深深地伤害了每一个中国留学生的心!

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7228楼

dario:好的= =!

意呆利深深地伤害了每一个中国留学生的心! (2012-03-21 02:54) 

哈哈,那是,还是天朝好~,

下次去圣西罗看球,叫我把~~哇咔咔~

发帖 685奋豆 705 粉丝 729楼

milktea:哈哈,那是,还是天朝好~,

下次去圣西罗看球,叫我把~~哇咔咔~ (2012-03-21 03:12) 

你是版主 你叫我就好了= =!我有时间一定坐车去米兰和你一起看!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去