• 今日汇率:1欧元= 7.760127元人民币 繁体中文

• 13年走马克求推荐不坑爹的语言学校!

sogel1989 发表于:2012-10-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 9718

sogel1989 加关注发私信

发帖 1奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2012-10-09IP属地: 中国 合肥

标题可能表达的意思不清楚,明年到那边读语言,中介推荐的是古塔语言预科班,我上百度谷歌了一下,尼玛都说是这个是骗坑拐的小语言中心,黑中介之友。。。求各位大大推荐一所怎么说呢,费用适中,位于中小型城市,口碑较好的语言学校,很多人说佩鲁贾外国人大学不错,但是还是想问问大家。如果知道的朋友就麻烦解答一下,不胜感激!

10条评论

• 開棺、起舞  加关注发私信

发帖 3奋豆 8 粉丝 20楼

发表于:2012-10-09

我也想知道佛罗伦萨大学有没有语言班,急求啊!!

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

佩外和锡耶纳外国人都是享誉国际的以语言专业闻名的学校。不过费用不低,你那个古塔什么的我从来没听说过

• 奋斗在意呆利  加关注发私信

发帖 17奋豆 25 粉丝 02楼

古塔坑爹啊,我朋友都考完语言很久了而且通过了学校还没发语言证书,现在我同学上大学要语言证书古塔放假了。也就没办法报名了,必须要语言证书的

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3813楼

奋斗在意呆利:古塔坑爹啊,我朋友都考完语言很久了而且通过了学校还没发语言证书,现在我同学上大学要语言证书古塔放假了。也就没办法报名了,必须要语言证书的 (2012-10-09 14:54) 

古塔就是跟国内中介联手黑学生的利益链上的一环。建议别上贼船。

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 224楼

锡耶纳,没什么好说的。。。。

• 轻描、淡写  加关注发私信

发帖 17奋豆 18 粉丝 05楼

发表于:2012-10-12

去佩外啊,从南京师范大学走的人学费只要不到1300欧,正常是快2300欧,留下的可以买个爱疯5或者920

• andreahua  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 06楼

发表于:2012-10-13

我是准备去 帕维亚 ……我们外教以前在那教书 离米兰二十多公里 小城市 看视频和老师的照片感觉好不错 那里语言貌似不错的  我是马可波罗计划生

• valeria_tina  加关注发私信

发帖 604奋豆 815 粉丝 67楼

发表于:2012-11-11

andreahua:我是准备去 帕维亚 ……我们外教以前在那教书 离米兰二十多公里 小城市 看视频和老师的照片感觉好不错 那里语言貌似不错的  我是马可波罗计划生 (2012-10-13 23:46) 

同去帕帷亚 求组队

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 368楼

去哪里也别去古塔

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 229楼

乌迪内怎么样?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖