• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 都理网申之后用寄材料吗??网申没有英语成绩可以吗?

絮儿 发表于:2012-02-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 10647

絮儿 加关注发私信 在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391粉丝 6楼主

发表于:2012-02-16IP属地: 美国 旧金山

求助各位大神。。。

1.。网申国际生硕士的时候没有英语成绩可以吗???有一栏是让填英语成绩的。。我只有意大利语过了A2的。。。

2,网申结束后需要把材料寄到都理吗??

3,网申完后需要去使馆填写什么表格吗???我给使馆打电话一直打不进去。。。

森森。霍哈哈。

8条评论

• 絮儿  楼主  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 60楼

发表于:2012-02-16

我朋友也想试试申都理。。但是英语成绩和意大利语成绩都没有。。可以网申么???

森森。霍哈哈。

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 261楼

不好意思楼主,这个问题我不清楚,不过看到帖子快沉下去了~就回复一个帮你把帖子顶上去~~~有知道的朋友吗?帮助楼主解决一下~

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

1,网申国际生硕士的时候没有英语成绩可以吗???有一栏是让填英语成绩的。。我只有意大利语过了A2的。。。

应该是需要的吧,如果是国际生的话一般是英语授课啊,没有英语成绩应该是会受到影响的。意大利语过来A1,为啥不走计划嘞?

嗯,但具体时间要看要求了。

3,网申完后需要去使馆填写什么表格吗???我给使馆打电话一直打不进去。。。

这个不太清楚~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 絮儿  楼主  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 63楼

发表于:2012-02-18

松雪草:不好意思楼主,这个问题我不清楚,不过看到帖子快沉下去了~就回复一个帮你把帖子顶上去~~~有知道的朋友吗?帮助楼主解决一下~  (2012-02-16 17:13) 

谢谢好心的小美女。。我还没有得到答复。。但是我相信肯定有人会知道的。。。=。=

森森。霍哈哈。

发帖 374奋豆 391 粉丝 64楼

尖刀特种兵:1,网申国际生硕士的时候没有英语成绩可以吗???有一栏是让填英语成绩的。。我只有意大利语过了A2的。。。

应该是需要的吧,如果是国际生的话一般是英语授课啊,没有英语成绩应该是会受到影响的。意大利语过来A1,为啥不走计划嘞?

嗯, .. (2012-02-16 19:02) 

谢谢尖刀大哥。。吼吼。。恩。。我想好了。今年要是不行的话就走计划。。先试试吧。

森森。霍哈哈。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

絮儿:谢谢尖刀大哥。。吼吼。。恩。。我想好了。今年要是不行的话就走计划。。先试试吧。 (2012-02-18 13:02) 

条条大路通都灵,呵呵,有问题可以继续来问

没帮你什么,祝你顺利吧~

发帖 374奋豆 391 粉丝 66楼

发表于:2012-02-20

尖刀特种兵:条条大路通都灵,呵呵,有问题可以继续来问

没帮你什么,祝你顺利吧~ (2012-02-18 16:50) 

继续伟岸的身影。。膜拜中。。。

森森。霍哈哈。

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 587楼

发表于:2012-02-20

絮儿:继续伟岸的身影。。膜拜中。。。 (2012-02-20 21:18) 

来个身影,哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去