• 今日汇率:1欧元= 7.756759元人民币 繁体中文

• 关于居留丢失和回国问题

aeiouxp 发表于:2012-10-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 12035

aeiouxp 加关注发私信

发帖 44奋豆 58粉丝 1楼主

发表于:2012-10-13IP属地: 意大利 Bovisio-Masciago

我居留丢失了,然后签证没有过期,我可以回国吗?也可以回来吗?

13条评论

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 50楼

发表于:2012-10-13

可以

Un futuro piu luminoso !

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20033奋豆 24309 粉丝 3811楼

可以的。

• aeiouxp  楼主  加关注发私信

发帖 44奋豆 58 粉丝 12楼

国中大将:可以的。 (2012-10-13 16:16) 

确定吗?等下我回国了回不来就麻烦了

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 53楼

最好在签证到期前一个月回来,,保险一点。。意大利政策天天变,谁都不能说肯定能回来还是回不来。。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

你需要确定签证上面有MULT得字样...因为这个是代表在签证期内多次往返...所以你看仔细了就ok

发帖 44奋豆 58 粉丝 15楼

mialee:你需要确定签证上面有MULT得字样...因为这个是代表在签证期内多次往返...所以你看仔细了就ok  (2012-10-13 21:03) 

有MULT的字样,这样就代表可以多次往返是吧?

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

aeiouxp:有MULT的字样,这样就代表可以多次往返是吧? (2012-10-13 22:02) 

是得,,放心大胆得走把....转机直飞都是可以得....

发帖 44奋豆 58 粉丝 17楼

发表于:2012-10-18

mialee:是得,,放心大胆得走把....转机直飞都是可以得.... (2012-10-13 23:17) 

怎么我问别人能不能回,他们都说只能回国,但是就出不来了,你身边有朋友试过吗

发帖 44奋豆 58 粉丝 18楼

国中大将:可以的。 (2012-10-13 16:16) 

大将,回答确定吗?有人试过吗,我怕回国了之后出不来了。有没有更保险的办法,我现在去补居留的话,12月份也下不来

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 529楼

aeiouxp:怎么我问别人能不能回,他们都说只能回国,但是就出不来了,你身边有朋友试过吗 (2012-10-18 22:43) 

我啊......

我在签证期内回国了....然后回来了....

还是在荷兰转得飞机....

确定在签证有效期内就可以....

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去