• 今日汇率:1欧元= 7.764094元人民币 繁体中文

• 求大神帮忙:居留被偷了还有不到一个月回国,德国转机的可以办临时居留吗

amyyy 发表于:2014-07-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 16882

amyyy 加关注发私信

发帖 18奋豆 23粉丝 0楼主

发表于:2014-07-15IP属地: 意大利 罗马市

钱包被偷居留卡也没有了,还有不到一个月就回国了,而且是最后一年不用再回来,但是补办居留感觉已经来不及了,买的汉莎航空在法兰克福转机,已经去警察局报了案,不知道可不可以用临时居留在德国转机回国,因为已有小伙伴在瑞士转机时被告知现在新政策临时居留已不可以在瑞士转机,不知道德国是不是也不行。求大神帮忙看能怎么办才能顺利回国TT

16条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2014-07-15

帮顶~~~~~~~~~·

• puma2046  加关注发私信

发帖 11奋豆 23 粉丝 01楼

我凭denuncia和居留复印件在阿姆斯特丹转机成功了的,不知道德国可不可以

• amyyy  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 23 粉丝 02楼

puma2046:我凭denuncia和居留复印件在阿姆斯特丹转机成功了的,不知道德国可不可以 (2014-07-15 12:15) 

这两样东西倒是有,可是不敢确定在德国行不行…是不是只是回国而不回来就不会查居留阿。。

• puma2046  加关注发私信

发帖 11奋豆 23 粉丝 03楼

amyyy:这两样东西倒是有,可是不敢确定在德国行不行…是不是只是回国而不回来就不会查居留阿。。 (2014-07-15 13:11) 

只是回国应该没问题的

• 罗马老林头  加关注发私信

发帖 221奋豆 231 粉丝 04楼

要是居留作废不要就简单了  在机场凭护照直接回国 当遣返 当然是要买票入关以后

• 罗马老林头  加关注发私信

发帖 221奋豆 231 粉丝 05楼

额  我所知道的是直飞

• arpku  加关注发私信Wir müssen wissen, wir werden wi

发帖 111奋豆 123 粉丝 26楼

发表于:2014-07-16

amyyy:这两样东西倒是有,可是不敢确定在德国行不行…是不是只是回国而不回来就不会查居留阿。。 (2014-07-15 13:11) 

在德国出关的时候一般是不会查居留的,就是你能不能从意大利到德国的问题了

发帖 18奋豆 23 粉丝 07楼

arpku:在德国出关的时候一般是不会查居留的,就是你能不能从意大利到德国的问题了 (2014-07-16 01:56) 

可是出境不需要在过一次海关按个章吗?另外我去移民局问,那个人说拿着报失单就可以,我觉得他是猜的很不靠谱,万一扣住我耽误了飞机或者弄个遣返再不得入境我可惨了。。是不是问航空公司比较好啊。。

发帖 18奋豆 23 粉丝 08楼

puma2046:只是回国应该没问题的 (2014-07-15 15:05) 

意大利语的报失单在荷兰海关也ok吗

发帖 18奋豆 23 粉丝 09楼

罗马老林头:额  我所知道的是直飞 (2014-07-15 20:31) 

有遣返记录很麻烦的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去