• 今日汇率:1欧元= 7.752933元人民币 繁体中文

• 无偿提供热心解答疑问啦

leon1994 发表于:2013-10-30 赞一个(4) 收藏     分享到朋友圈     227 62252

leon1994 加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646粉丝 18楼主

发表于:2013-10-30IP属地: 意大利 米兰

楼主来意大利好几年了(一直在读书,坐标米兰,还没毕业,自惭一下),多多少少和不少不靠谱的意大利人打过交道,无偿解答各类疑问(尽力而为),希望能帮助各位同样奋斗在意大利的童鞋们,尽到绵薄之力(文邹邹的穷苦书生大家请见谅下哈)),有问题就留言吧,楼主都会尽快回复滴!

PS: 楼主资历尚浅,有些问题比如法律合同类基本不懂,可能难以回答还请各位童鞋包涵。

楼主一不是骗子,二不图各位童鞋的财,只是为了能够帮助有理想的童鞋们,求轻喷

227条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2013-10-30

顶楼主~~~~~~~~~~~

• leon1994  楼主  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 181楼

122500818:14年的计划生,想上米美的产品设计研究生,楼主推荐个语言学校吧。。万分感谢~

来自iPhone客户端 (2013-10-30 10:54) 

国内的话楼主上的是南京师范大学的中介开设的语言学校,不管是中介也好语言教授情况也罢,目测在全国都是排的上的,论坛里揭发的无良中介和语言学校目测皆没有提到过南师。

意大利学语言的话佩鲁贾外国人大学还是不错的,至少楼主这么觉得,老师们很负责,学不好就不要怪老师了。

其他的语言学校的情况楼主都只是听别人口耳相传,不是第一手资料不好随便评价,就听说的情况来看各个大学免费开设的语言课程效果都不是很好。但是相比付费的佩鲁贾和锡耶纳而言到底是不是真的相差很多那不好说。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

hbf:顶楼主~~~~~~~~~~~  (2013-10-30 08:57) 

谢谢

• andreamao  加关注发私信

发帖 366奋豆 402 粉丝 63楼

出国发现了一帮坑中国人的败类!!!

楼主无私奉献的精神值得赞颂千篇

。。。。。。。。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 184楼

发表于:2013-10-31

andreamao:

出国发现了一帮坑中国人的败类!!!

#160; 

楼主无私奉献的精神值得赞颂千篇

....... (2013-10-30 23:57) 

能看的起楼主,楼主真是感激涕零了。。。

• uriel  加关注发私信

发帖 110奋豆 159 粉丝 105楼

发表于:2013-11-01

首先感谢楼主啊。楼主知不知道米兰的意大利语研究中心(Centro Studi Iitaliani)怎么样?帕维亚语言学校如何?

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 186楼

发表于:2013-11-02

uriel:首先感谢楼主啊。楼主知不知道米兰的意大利语研究中心(Centro Studi Iitaliani)怎么样?帕维亚语言学校如何? (2013-11-01 22:44) 

谢谢,但不好意思的是我对于各个语言学校的优劣不甚明了,没法给你做建议。就我上过的佩鲁贾外国人而言还是不错的。

• chamirous  加关注发私信

发帖 108奋豆 117 粉丝 17楼

顶楼主。

来自iPhone客户端

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 378楼

顶楼主...楼主无私.

不过想问问...是到意大利了六年,还是大学读了六年...

然后都还没毕业?= =.

嘿嘿...

然后我是马可生,14年一月到锡耶纳读语言,本来准备去佩鲁贾的,但是中介说佩鲁贾的课程设置还没出来.所以就选择锡耶纳了.

楼主知不知道...博洛尼亚的时尚文化与技术是学的什么的啊,发了贴都没人回我.

然后......关于旅游管理或者经济的怎么样?

grazie mile!

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 109楼

这个必须顶楼主啊

来自安Android客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图