• 今日汇率:1欧元= 7.766451元人民币

• 无偿提供热心解答疑问啦

leon1994 发表于:2013-10-30 赞一个(4) 收藏     分享到朋友圈     227 62279

leon1994 加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646粉丝 18楼主

发表于:2013-10-30IP属地: 意大利 米兰

楼主来意大利好几年了(一直在读书,坐标米兰,还没毕业,自惭一下),多多少少和不少不靠谱的意大利人打过交道,无偿解答各类疑问(尽力而为),希望能帮助各位同样奋斗在意大利的童鞋们,尽到绵薄之力(文邹邹的穷苦书生大家请见谅下哈)),有问题就留言吧,楼主都会尽快回复滴!

PS: 楼主资历尚浅,有些问题比如法律合同类基本不懂,可能难以回答还请各位童鞋包涵。

楼主一不是骗子,二不图各位童鞋的财,只是为了能够帮助有理想的童鞋们,求轻喷

227条评论

• leon1994  楼主  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1810楼

发表于:2013-11-02

_六月末情:顶楼主...楼主无私.

不过想问问...是到意大利了六年,还是大学读了六年...

然后都还没毕业?= =.

嘿嘿...

然后我是马可生,14年一月到锡耶纳读语言,本来准备去佩鲁贾的,但是中介说佩鲁贾的课程设置还没出来.所以就选择锡耶纳了.

....... (2013-11-02 11:56) 

楼主是学渣,07年也是马可生出来的,开始读大学一直到现在还没毕业。。。

不好意思啊,不清楚博洛尼亚的时尚文化与技术学的什么。。。旅游管理或经济的情况也不清楚。。。囧。。。。

: 是grazie mille。。。hoho

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1811楼

羽峰:这个必须顶楼主啊

来自安Android客户端 (2013-11-02 18:26) 

多谢这个必须顶。。哈哈哈

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 3712楼

leon1994:楼主是学渣,07年也是马可生出来的,开始读大学一直到现在还没毕业。。。

不好意思啊,不清楚博洛尼亚的时尚文化与技术学的什么。。。旅游管理或经济的情况也不清楚。。。囧。。。。

: 是grazie mille。。。hoho (2013-11-02 18:58) 

我要哭了......

是本科读完在读硕士,还是一直读本科?

楼主学的什么专业啊?

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 3713楼

你来看这个,我要哭了.

• angeldjf  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 014楼

请问楼主,我大学本科读的是工商管理专业,硕士是选择哪个专业好呢?还有推荐哪个商科学校?

• 只有自己是大神才能不怕坑与被坑  加关注发私信

发帖 9奋豆 12 粉丝 115楼

发表于:2013-11-03

_六月末情:你来看这个,我要哭了. (2013-11-02 20:51) 

小强子不哭 你有菊花 不用lu

来自iPhone客户端

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1816楼

_六月末情:我要哭了......

是本科读完在读硕士,还是一直读本科?

楼主学的什么专业啊? (2013-11-02 20:51) 

为啥哭?。。。。

楼主是苦逼工程

• 普契尼  加关注发私信

发帖 75奋豆 80 粉丝 117楼

您好!我刚来到意大利20多天,现在注册了学校,想办居留,需要什么东西?我现在没有租房,需要租房的合同吗?

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1818楼

angeldjf:请问楼主,我大学本科读的是工商管理专业,硕士是选择哪个专业好呢?还有推荐哪个商科学校? (2013-11-02 22:24) 

商科方面不清楚哎,没法给你建议,不好意思啦

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1819楼

普契尼:您好!我刚来到意大利20多天,现在注册了学校,想办居留,需要什么东西?我现在没有租房,需要租房的合同吗? (2013-11-03 04:45) 

申请居留需要:大学注册证明或者语言学校注册证明+5000欧以上的存款证明(邮局存折或者银行账户或国内信用卡)+税号

PS:为什么来了20多天才想起来办居留?以前听说来意大利8天之内就要办理好像。。。

办理居留不需要租房合同。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去