• 今日汇率:1欧元= 7.773022元人民币

• 无偿提供热心解答疑问啦

leon1994 发表于:2013-10-30 赞一个(4) 收藏     分享到朋友圈     227 62281

leon1994 加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646粉丝 18楼主

发表于:2013-10-30IP属地: 意大利 米兰

楼主来意大利好几年了(一直在读书,坐标米兰,还没毕业,自惭一下),多多少少和不少不靠谱的意大利人打过交道,无偿解答各类疑问(尽力而为),希望能帮助各位同样奋斗在意大利的童鞋们,尽到绵薄之力(文邹邹的穷苦书生大家请见谅下哈)),有问题就留言吧,楼主都会尽快回复滴!

PS: 楼主资历尚浅,有些问题比如法律合同类基本不懂,可能难以回答还请各位童鞋包涵。

楼主一不是骗子,二不图各位童鞋的财,只是为了能够帮助有理想的童鞋们,求轻喷

227条评论

• leon1994  楼主  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1830楼

发表于:2013-11-10

皮皮是白皮草:请问锡耶纳在米兰有分校么,急。。。 (2013-11-10 09:52) 

你问的是锡耶纳外国人大学吗?如果是锡耶纳外国人大学的话在米兰是没有分校的。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1831楼

强力马达:福利帖啊  感谢楼主~~

想问问在米兰的留学生是不是都住离市中心比较远,靠近地铁线?一般9、10月份租房难吗?

还有就是米兰环境、天气怎么样啊?听说工业发达,空气不怎么好?如果跟上海比呢?

多谢!~~  (2013-11-10 16:42) 

1.据我所致米兰的留学生都是住在市区范围内,米兰其实不大但是地铁线路多公交线路也很密集去哪里都很方便,真正市中心的中心那一片反而不适合居住,都是商店酒吧,

2.  9 10月反而是退房租房交替时期,因为学生入学都在那个时候,供需相应所以那时候也会有人要毕业退房,再多房子你也只能租一间不是么?所以这个不需要担心

3.  就我住的这些年倒是没感觉空气有网上排名的那么糟糕,(网上写米兰空气质量欧洲倒数第一),我觉得气候情况完胜上海,上海那桑拿夏天没空调根本不是人呆的,米兰夏天没空调照样过,也就热一个星期。

• 皮皮是白皮草  加关注发私信

发帖 604奋豆 643 粉丝 832楼

leon1994:你问的是锡耶纳外国人大学吗?如果是锡耶纳外国人大学的话在米兰是没有分校的。 (2013-11-10 18:54) 

谢谢!了解到“意中基金会之中国语言长期培训学校 ”是锡耶纳派老师过去教学,在米兰,不知大神知道这学校不,求解答

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20047奋豆 24309 粉丝 38133楼

皮皮是白皮草:谢谢!了解到“意中基金会之中国语言长期培训学校 ”是锡耶纳派老师过去教学,在米兰,不知大神知道这学校不,求解答 (2013-11-10 19:10) 

没听说过这个学校

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1834楼

皮皮是白皮草:谢谢!了解到“意中基金会之中国语言长期培训学校 ”是锡耶纳派老师过去教学,在米兰,不知大神知道这学校不,求解答 (2013-11-10 19:10) 

这个“意中基金会之中国语言长期培训学校”我倒是在米兰地铁车厢里有见过宣传海报,但是仅此而已就没其他更多的信息了,所以并不知道此语言学校的老师是哪里的,是不是锡耶纳的老师也无从得知

• 强力马达  加关注发私信

发帖 216奋豆 266 粉丝 635楼

leon1994:1.据我所致米兰的留学生都是住在市区范围内,米兰其实不大但是地铁线路多公交线路也很密集去哪里都很方便,真正市中心的中心那一片反而不适合居住,都是商店酒吧,

2.  9 10月反而是退房租房交替时期,因为学生入学都在那个时候,供需相应所以那时候也会有人要毕业退房 .. (2013-11-10 19:00) 

啊~~~感谢~~~

关于租房  那如果两三个人合租一个套房,每人独立卧室,在米兰市区,每个人中间价位大概是多少呢~

• kizysem  加关注发私信

发帖 227奋豆 283 粉丝 436楼

回答的都好详细啊~~~~ 楼主人真好 辛苦了~~~~

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1837楼

发表于:2013-11-11

强力马达:啊~~~感谢~~~

关于租房  那如果两三个人合租一个套房,每人独立卧室,在米兰市区,每个人中间价位大概是多少呢~ (2013-11-10 21:02) 

米兰市区一室一厅的价位在800左右到1500欧左右都有,如果是两个人各自一定要独立卧室(两个卧室)而且如果还需要一个客厅(厨房如果也和客厅一起算一体式)的话也就是两室一厅,那价格大约在900欧起步到2000欧左右(包括物业费,但是此价格应该不含电,气,网的费用),对于米兰市区两室一厅来说900欧的价格应该是最低了,装修和配置就不敢恭维了,三室一厅我见的不多,价格大约在1800欧一套左右。。。我这里指的米兰市区范围是以大概lambrate,bovisa一圈的环城公路以内的价格,出城以后价格会低不少。。。对于三室一厅你可以参考一些找房子的网站价格

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1838楼

kizysem:回答的都好详细啊~~~~ 楼主人真好 辛苦了~~~~ (2013-11-10 22:51) 

能帮助到童鞋们偶很开森

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1839楼

强力马达:啊~~~感谢~~~

关于租房  那如果两三个人合租一个套房,每人独立卧室,在米兰市区,每个人中间价位大概是多少呢~ (2013-11-10 21:02) 

补充几个租房子的网站,kijiji和subito,immobiliare(中介)

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去