• 今日汇率:1欧元= 7.761974元人民币

• 无偿提供热心解答疑问啦

leon1994 发表于:2013-10-30 赞一个(4) 收藏     分享到朋友圈     227 62282

leon1994 加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646粉丝 18楼主

发表于:2013-10-30IP属地: 意大利 米兰

楼主来意大利好几年了(一直在读书,坐标米兰,还没毕业,自惭一下),多多少少和不少不靠谱的意大利人打过交道,无偿解答各类疑问(尽力而为),希望能帮助各位同样奋斗在意大利的童鞋们,尽到绵薄之力(文邹邹的穷苦书生大家请见谅下哈)),有问题就留言吧,楼主都会尽快回复滴!

PS: 楼主资历尚浅,有些问题比如法律合同类基本不懂,可能难以回答还请各位童鞋包涵。

楼主一不是骗子,二不图各位童鞋的财,只是为了能够帮助有理想的童鞋们,求轻喷

227条评论

• 强力马达  加关注发私信

发帖 216奋豆 266 粉丝 640楼

发表于:2013-11-11

;;

• 强力马达  加关注发私信

发帖 216奋豆 266 粉丝 641楼

发表于:2013-11-11

leon1994:补充几个租房子的网站,kijiji和subito,immobiliare(中介) (2013-11-11 06:31) 

了解了~~~再次感谢楼主~~~~~

• 阿凡提的妹妹  加关注发私信

发帖 66奋豆 76 粉丝 242楼

发表于:2013-11-12

我想知道上海领事区的学历双认证要多久出来啊

• llllBY  加关注发私信

发帖 47奋豆 110 粉丝 143楼

楼主,米兰拿居留卡是不是只限于周六上午?之前因为手机丢了没看到信息,后来网上查到说可以去拿了,无奈刚来语言不通,我是英语授课,迟去拿警察会有意见吗?求楼主解答啊

• leon1994  楼主  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1844楼

leejoying:楼主,米兰拿居留卡是不是只限于周六上午?之前因为手机丢了没看到信息,后来网上查到说可以去拿了,无奈刚来语言不通,我是英语授课,迟去拿警察会有意见吗?求楼主解答啊 (2013-11-12 16:44) 

不是只限于周六上午,平时工作日也可以拿的,但是我一时记不起来是上午按手印下午拿居留还是晌午拿居留下午按手印或者现在可以同时进行了,但是肯定是不局限在星期六晌午(话说我就从没星期六去拿过居留),迟去拿居留不要紧的,迟去按手印才会要求你重新预约时间。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1845楼

阿凡提的妹妹:我想知道上海领事区的学历双认证要多久出来啊 (2013-11-12 14:04) 

这个大概要两个月左右到三个月左右,也看上海领事区忙不忙。纠正一下你问的应该是上海领馆的认证而不是双认证,双认证的意思应该是中国外交部认证+意大利驻中国领事馆或大使馆的认证合起来成为双认证。

• llllBY  加关注发私信

发帖 47奋豆 110 粉丝 146楼

leon1994:不是只限于周六上午,平时工作日也可以拿的,但是我一时记不起来是上午按手印下午拿居留还是晌午拿居留下午按手印或者现在可以同时进行了,但是肯定是不局限在星期六晌午(话说我就从没星期六去拿过居留),迟去拿居留不要紧的,迟去按手印才会要求你重新预约时间。 (2013-11-12 16:51) 

太谢谢你了楼主,好人一生平安,最后想问个问题,那周六上午也能拿是吧?

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1847楼

leejoying:太谢谢你了楼主,好人一生平安,最后想问个问题,那周六上午也能拿是吧? (2013-11-12 17:09) 

周六上午能不能拿居留我真的不太清楚,我认识的人貌似也一般都是周一到周五间的某天去拿的,周六我印象中没人去拿过但是不代表周六不能拿哦,毕竟我知道的情况还是算少的。

• ludovica  加关注发私信

发帖 202奋豆 387 粉丝 048楼

发表于:2013-11-16

leejoying:太谢谢你了楼主,好人一生平安,最后想问个问题,那周六上午也能拿是吧? (2013-11-12 17:09) 

可以拿,我每次都是周六拿。。。但是好像13点左右就会关门了,所以要早点!!希望对你有帮助。

• 普契尼  加关注发私信

发帖 75奋豆 80 粉丝 149楼

发表于:2013-11-16

对于将要第一次自己申请居留的我,我对于申请步骤还是不大清楚…申请拘留的话,第一步是去邮局拿居留袋吧?拿居留袋的时候用交给他材料和钱吗?居留袋的里面的表格可以拿回家填吗?填完以后交给警察局还是交给邮局?希望这位大哥帮我下,问题对您来说可能太没水平,但对语言不好的我是将莫大的帮助,小弟先谢过了!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去