• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 无偿提供热心解答疑问啦

leon1994 发表于:2013-10-30 赞一个(4) 收藏     分享到朋友圈     227 62304

leon1994 加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646粉丝 18楼主

发表于:2013-10-30IP属地:意大利 米兰

楼主来意大利好几年了(一直在读书,坐标米兰,还没毕业,自惭一下),多多少少和不少不靠谱的意大利人打过交道,无偿解答各类疑问(尽力而为),希望能帮助各位同样奋斗在意大利的童鞋们,尽到绵薄之力(文邹邹的穷苦书生大家请见谅下哈)),有问题就留言吧,楼主都会尽快回复滴!

PS: 楼主资历尚浅,有些问题比如法律合同类基本不懂,可能难以回答还请各位童鞋包涵。

楼主一不是骗子,二不图各位童鞋的财,只是为了能够帮助有理想的童鞋们,求轻喷

227条评论

• 普契尼  加关注发私信

发帖 75奋豆 80 粉丝 170楼

发表于:2013-11-24IP属地:意大利

请问你知道意大利的网怎么收费么,租了间房子没有网络,想装个宽带,最便宜的就行,多少钱?按年收费还是按月收费呀?

• leon1994  楼主  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1871楼

普契尼:请问你知道意大利的网怎么收费么,租了间房子没有网络,想装个宽带,最便宜的就行,多少钱?按年收费还是按月收费呀? (2013-11-24 19:59) 

1.按月收费。如果有合同协议的话就另当别论。

2.一般一开始半年到一年都便宜,半年或一年以后价格都上去了,一开始都很便宜19欧一个月,wind的infostrada和tim的alice还有fastweb三家都可以,但是wind最慢,tim的好一点,infostrada最快。其实价格相差不大,但半年或一年以后的价钱应该是wind和tim最便宜,然后fastweb略贵

• 普契尼  加关注发私信

发帖 75奋豆 80 粉丝 172楼

第76楼leon1994于2013-11-24 20:28发表的 回 普契尼 的帖子 的帖子

普契尼:请问你知道意大利的网怎么收费么,租了间房子没有网络,想装个宽带,最便宜的就行,多少钱?按年收费还是按月收费呀 ..嗯,如果安装的话家里必须得有电话线路吗?没有的话有法装吗?几天能装好?

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1873楼

普契尼:嗯,如果安装的话家里必须得有电话线路吗?没有的话有法装吗?几天能装好? (2013-11-24 20:31) 

1.必须有电话线路接口。

2.没有的话恐怕就。。。

3.快则一两星期慢达一个月

• llllBY  加关注发私信

发帖 47奋豆 110 粉丝 174楼

发表于:2013-11-25IP属地:意大利

楼主,有几个问题寻求帮助,1.Malpensa去国内是一号航站楼办登机吗,刚才在站内搜了下怎么有人说二号航站楼  2. 在中央火车站坐机场大巴到Malpensa 到的是一号航站楼还是二号航站楼? 我听别人说路上一共停三次,我到底应该在哪次下车?  谢谢解答, 好人一生平安

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1875楼

发表于:2013-11-25IP属地:意大利

leejoying:楼主,有几个问题寻求帮助,1.Malpensa去国内是一号航站楼办登机吗,刚才在站内搜了下怎么有人说二号航站楼  2. 在中央火车站坐机场大巴到Malpensa 到的是一号航站楼还是二号航站楼? 我听别人说路上一共停三次,我到底应该在哪次下车?  谢谢解答, 好人一生 .. (2013-11-25 20:03) 

1.通常去国内都是1号航站楼,从来没听说没见过有在2号航站楼下的回国的。这个你的机票上肯定有写的很清楚你是应该在Termine T1还是Termine T2。最终以你的机票为准。

2.在米兰中心火车站的大巴出发后一共停三站,第一站在fiera milano city,第二站在malpensa T2,第三站(底站)在Malpensa T1。

3.如果在一号航站楼的话在第三站也就是大巴最后一站下。

• llllBY  加关注发私信

发帖 47奋豆 110 粉丝 176楼

发表于:2013-11-26IP属地:意大利

非常感谢

• newstarter  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 077楼

发表于:2013-11-26IP属地:中国台湾

樓主您好,下圖是小弟上Tim網站註冊後得到的資訊,小弟是11/14在義大利購買的Tim Sim 卡,當初店員跟我說是30歐元可以用4G,從下面的訊息看來似乎是10/29~11/28還有1G的流量,那剩下的餘額12歐是否可以在11/29加值後使用呢?大約可以加值多少流量呢?謝謝

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1878楼

发表于:2013-11-26IP属地:意大利

1.如果是30欧一个月的上网套餐的话,12欧是不行的,必须再充值18欧以后凑齐30欧才能在11月29日以后继续使用4G一个月的流量。因为如果你的上网套餐是30欧的话,30欧的扣费是一次性完成的。当然如果你取消30欧的套餐直接用12欧进行上网也是可以的,只不过收费会很不划算(非包餐)。

2.我有个疑问是你11月14日才购买的TIM卡,为什么显示10月29日开始计算流量?而不是从11月14日到12月13日?

• 意呆利  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 079楼

发表于:2013-11-28IP属地:浙江省

楼主好,我想问米兰当地马兰欧尼的评价是怎么样的。就是这个学校好不好。当然,楼主知道其他的信息更好了。拜托啦。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去