• 今日汇率:1欧元= 7.771297元人民币

• 无偿提供热心解答疑问啦

leon1994 发表于:2013-10-30 赞一个(4) 收藏     分享到朋友圈     227 62277

leon1994 加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646粉丝 18楼主

发表于:2013-10-30IP属地: 意大利 米兰

楼主来意大利好几年了(一直在读书,坐标米兰,还没毕业,自惭一下),多多少少和不少不靠谱的意大利人打过交道,无偿解答各类疑问(尽力而为),希望能帮助各位同样奋斗在意大利的童鞋们,尽到绵薄之力(文邹邹的穷苦书生大家请见谅下哈)),有问题就留言吧,楼主都会尽快回复滴!

PS: 楼主资历尚浅,有些问题比如法律合同类基本不懂,可能难以回答还请各位童鞋包涵。

楼主一不是骗子,二不图各位童鞋的财,只是为了能够帮助有理想的童鞋们,求轻喷

227条评论

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 3720楼

发表于:2013-11-03

只有自己是大神才能不怕坑与被坑:小强子不哭 你有菊花 不用lu

来自iPhone客户端 (2013-11-03 00:14) 

哈哈哈.

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 3721楼

leon1994:为啥哭?。。。。

楼主是苦逼工程 (2013-11-03 03:30) 

理科类的吗?

• 普契尼  加关注发私信

发帖 75奋豆 80 粉丝 122楼

第24楼leon1994于2013-11-03 04:55发表的 回 普契尼 的帖子 的帖子

普契尼:您好!我刚来到意大利20多天,现在注册了学校,想办居留,需要什么东西?我现在没有租房,需要租房的合同吗?[color ..因为不知情…那现在都20多天了还能不能办?我听我朋友说,必须先要固定住所,才能办居留,那办税号需要那个房屋合同吗?

• ita-vito  加关注发私信

发帖 132奋豆 141 粉丝 223楼

感谢LZ,请问知道Ravenna这个城市的情况吗,国人多吗,房租物价如何呢

• leon1994  楼主  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1824楼

_六月末情:理科类的吗? (2013-11-03 14:19) 

理科指的是纯数学化学物理这类,我学的工科

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1825楼

ita-vito:感谢LZ,请问知道Ravenna这个城市的情况吗,国人多吗,房租物价如何呢 (2013-11-03 17:16) 

不好意思啊,没有听说过这个城市。。。囧

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1826楼

普契尼:因为不知情…那现在都20多天了还能不能办?我听我朋友说,必须先要固定住所,才能办居留,那办税号需要那个房屋合同吗? (2013-11-03 16:45) 

1.办税号需要签证(如果没过期的话)或者居留(签证过期后,理论上居留必须在有效期内,但是我出了有效期也办成了)+护照

2.办税号肯定不需要房屋合同。

3.办居留需要你填写住址,但是不需要提供任何住房合同和住房有关的任何文件。

• ita-vito  加关注发私信

发帖 132奋豆 141 粉丝 227楼

leon1994:不好意思啊,没有听说过这个城市。。。囧 (2013-11-03 19:48) 

多谢楼主了,小城市,知道的人少

• 皮皮是白皮草  加关注发私信

发帖 604奋豆 643 粉丝 828楼

发表于:2013-11-10

请问锡耶纳在米兰有分校么,急。。。

• 强力马达  加关注发私信

发帖 216奋豆 266 粉丝 629楼

发表于:2013-11-10

福利帖啊  感谢楼主~~

想问问在米兰的留学生是不是都住离市中心比较远,靠近地铁线?一般9、10月份租房难吗?

还有就是米兰环境、天气怎么样啊?听说工业发达,空气不怎么好?如果跟上海比呢?

多谢!~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去