• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 版主辞职申请

reminiscence 发表于:2013-02-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 16496

reminiscence 加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691粉丝 36楼主

发表于:2013-02-10IP属地: 大韩民国 首尔特别市

不知道这个帖子是不是应该发在这个板块,如果发错了,请各位管理员原谅

今天一个叫 @灿若星海 的会员在2个帖子里推荐一些根本就没有资质的黑中介,并拿来举例说明,忽悠并误导不明真相的新同学

我看到了,为了大家的利益我必须要指出他的一些错误的言辞,就是下面的这2个帖子

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-128285.html

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-128042.html

但是灿若星海并没有更正他的错误,反而说我是败类,破坏论坛版主形象的。

我想说,在我担任奋大论坛中国新闻板块版主期间

我所做的每一件事,所说的每一句话,完全都是站在维护论坛,维护所有留学生利益的立场上的

对于奋大论坛,无论什么时候我都问心无愧。

现在有人说我破坏版主形象,既然论坛里有这种呼声了,我就不应该继续再赖在版主这个职位上 。

所以特向国中大将提出版主辞职申请,希望可以批准。

感谢国中大将,鱼丸粗面,matteoitalia,狙击兽,西兴大琺等几位管理员和论坛所有同学们一直以来对我的信任和支持

非常感谢大家。

同时自己没有做好版主的工作,感到非常对不起管理员和所有的同学们

在此,真诚的向大家说声对不起。

24条评论

• 灿若星海  加关注发私信

发帖 178奋豆 245 粉丝 30楼

发表于:2013-02-10

你申请辞职都这么牛哄哄的。作秀么。

帖子里 我已经一再给你解释 是你咬定我给中介打广告 而且态度不好在先。

我没有更正我的错误?就算你是正确的 也不是你可以盛气凌人的理由。

我自觉问心无愧 而且两个帖子我都说得很清楚。

• reminiscence  楼主  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 361楼

灿若星海:你申请辞职都这么牛哄哄的。作秀么。

帖子里 我已经一再给你解释 是你咬定我给中介打广告 而且态度不好在先。

我没有更正我的错误?就算你是正确的 也不是你可以盛气凌人的理由。

....... (2013-02-10 02:07)

你知道什么

对你就是要用这种态度

你以为别人都要供着你是吧

我做秀用的着做给你看吗

别解释

大家都能看明白

发帖 178奋豆 245 粉丝 32楼

reminiscence:你知道什么

我做秀用的着做给你看吗

别解释

大家都能看明白 (2013-02-10 02:14) 

对啊 大家都看得明白

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 363楼

灿若星海:对啊 大家都看得明白  (2013-02-10 02:14) 

对你

就是需要用这种 bi yang

发帖 178奋豆 245 粉丝 34楼

你咬着不放啊 拉西。

发帖 178奋豆 245 粉丝 35楼

reminiscence:对你

就是需要用这种 bi yang   (2013-02-10 02:20) 

拉西 你咬着不放啊。你这胸怀。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3816楼

楼主,你是好版主,坚持自己,你维护了论坛形象,当为版主中之楷模,另外,论坛不允许推荐中介,论坛不隶属于任何中介,也不允许推荐任何中介等盈利机构,望所有会员悉知。

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 267楼

大过年的,,和气生财,

• valeria_tina  加关注发私信

发帖 604奋豆 815 粉丝 68楼

哎呀 没必要嘛 我觉得都是误会啦 不用这样互相攻击啦

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 369楼

taurus:哎呀 没必要嘛 我觉得都是误会啦 不用这样互相攻击啦 (2013-02-10 10:03) 

你不知道什么事就不要随便说话

我是不会两边围好人的

我也用不着攻击任何人

你觉得是误会你可以不说

但事实上他就是在误导新同学

所以我是一定要说的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图