• 今日汇率:1欧元= 7.788161元人民币 繁体中文

• 申请版主

一夕 发表于:2012-02-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     28 13273

一夕 加关注发私信 没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478粉丝 19楼主

发表于:2012-02-22IP属地: 美国 海沃德

刚刚收到了大将的邀请函,心里有种说不出的滋味,突然发现原来这里还有我的一席之地……

话说我已经消沉了一晚上了,邀请函让我一下子又有了劲头~

来奋大快两个月了,还有2天就要去意大利了。不知不觉已经对这里产生了感情,每天开电脑第一件事就是开奋大的网页。

前几天发了一个夸奋大的帖子还被大将设了精华,还有好多版主给我发奋豆,真心觉得奋大是个无比温暖的大家庭。

其实不管是不是版主,我都愿意尽我的所能帮助大家,并且特别自觉的给朋友宣传奋大论坛~

当然既然大将给了我这次机会,我更得好好的发挥我爱说话的毛病,多多帮大家解决问题。

对了,补张照片吧,新人报道的时候没有发

28条评论

• 鱼丸  加关注发私信

发帖 56奋豆 64 粉丝 20楼

发表于:2012-02-22

好姑娘!

去博洛尼亚的战友请加扣群:105719127

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19965奋豆 24301 粉丝 3811楼

支持楼主!楼主感动了论坛里的太多人。一夕同学还没有选择板块哟。这样吧,你这几天也忙,先担任实习版主,等到了意大利之后再选择板块并担任正式版主。

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 192楼

鱼丸:好姑娘! (2012-02-22 23:21) 

嘿嘿嘿嘿……

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 323楼

我也收到了大将的邀请, 但是念到自己还没有贡献, 所以不敢担当, 延后延后~等我有点地位了再申请

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 194楼

国中大将:支持楼主!楼主感动了论坛里的太多人。一夕同学还没有选择板块哟。这样吧,你这几天也忙,先担任实习版主,等到了意大利之后再选择板块并担任正式版主。 (2012-02-22 23:23) 

恩,好的~

别说感动不感动的了,人与人都是互相的~

虽然之前听说过,在国外都是中国人骗中国人,但我还是愿意相信同胞们,愿意为大家献上绵薄之力!

发帖 427奋豆 478 粉丝 195楼

何力山:我也收到了大将的邀请, 但是念到自己还没有贡献, 所以不敢担当, 延后延后~等我有点地位了再申请 (2012-02-22 23:40) 

你这么一说,我又觉得自己受之有愧了呢……

不过不管是版主还是群众,都同样是帮助大家的角色嘛~只不过版主可以通过自己的职位帮助的更多的人~我也要继续提高!

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 226楼

真是张认真的申请帖啊。。。。。。。再看看我自己的。真是惨不忍睹哈哈

欢迎lz加入版主的队伍

发帖 427奋豆 478 粉丝 197楼

flyhigh2002:真是张认真的申请帖啊。。。。。。。再看看我自己的。真是惨不忍睹哈哈

欢迎lz加入版主的队伍 (2012-02-22 23:54) 

好吧,其实今晚我心情不好,然后看到邀请函后一下子爽了很多,就忍不住多写了好多~

谢谢欢迎!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19965奋豆 24301 粉丝 3818楼

何力山:我也收到了大将的邀请, 但是念到自己还没有贡献, 所以不敢担当, 延后延后~等我有点地位了再申请 (2012-02-22 23:40) 

谦虚了,每个人的付出大将都看在眼里的,其实大将希望的是不用大将邀请,大家主动能申请版主,主动为大家服务的,当然收到邀请的朋友更不要谦虚了哟,因为在大将心里,你们都能当好称职的版主。

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 449楼

发表于:2012-02-23

嘿嘿···支持下支持下一起加油···

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去