• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 请论坛发帖在100贴以上的朋友来此申请勋章

国中大将 发表于:2009-03-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 20466

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2009-03-26IP属地: 意大利 佛罗伦萨

请论坛发帖在100贴以上的朋友来此申请勋章

13条评论

• 老街的木乃伊  加关注发私信一个人的天空,星星特别的亮

发帖 271奋豆 281 粉丝 50楼

发表于:2009-03-26

偶有没有啊

GENOVA电脑维修TIM:3341900288

• 粪斗在意大利  加关注发私信怕吃苦吃苦一辈子!不怕苦吃苦半辈

发帖 185奋豆 217 粉丝 181楼

发表于:2009-03-26

我我我我

• antoniohuang  加关注发私信

发帖 246奋豆 304 粉丝 272楼

发表于:2009-04-20

我也100贴了`````````````````

• 才小柒  加关注发私信大爱无言.

发帖 314奋豆 355 粉丝 203楼

发表于:2009-07-24

路过。。顺便问问。。

以前有个人跟我说 给我搞个变形金刚勋章的。。

搞了一年了。。变形金刚都不知道死哪去了。。。

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3814楼

发表于:2009-07-24

引用第4楼小念mina于2009-07-24 01:55发表的  :

路过。。顺便问问。。

以前有个人跟我说 给我搞个变形金刚勋章的。。

搞了一年了。。变形金刚都不知道死哪去了。。。

变形金刚勋章也得发帖量达到100才行

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1505楼

发表于:2010-12-09

我超过一百了~申请勋章~

顺便问问为什么我申请了勋章就没消息了?哪怕是拒绝也给我说一声吧……

Accademia di belle arti di Foggia

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3816楼

发表于:2010-12-10

引用第7楼snipershow于2010-12-09 20:50发表的 回 楼主(国中大将) 的帖子 :

我超过一百了~申请勋章~

顺便问问为什么我申请了勋章就没消息了?哪怕是拒绝也给我说一声吧……

已经通过了,没消息的原因很简单------几位管理员都没有看到

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1507楼

我晕…………我是一个不起眼的小虾米……55555555555

Accademia di belle arti di Foggia

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2418楼

大将,你的解释真实在啊,不过貌似这是唯一的解释了。

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 439楼

发表于:2011-01-12

我也可以了吧~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去