• 今日汇率:1欧元= 7.754867元人民币 繁体中文

• 申请原创先锋勋章

baily950318 发表于:2013-12-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 6021

baily950318 加关注发私信 专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468粉丝 14楼主

发表于:2013-12-12IP属地: 中国 上海

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-153539.html

被加精 不知道合不合格啊.....试试看把

。。。找房。。。代购。。旅游。。。活动。。。境外。。。培训。。。

5条评论

• baily950318  楼主  加关注发私信专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468 粉丝 140楼

发表于:2013-12-12

大将管理

我...我...我...

点了好多勋章...我就不都一个一个发贴了,你核实一下可以吗?

不合格的我再努力~~~

。。。找房。。。代购。。旅游。。。活动。。。境外。。。培训。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3811楼

原创先锋和贴图大师发了,其他勋章你达到要求后再逐一申请吧

• baily950318  楼主  加关注发私信专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468 粉丝 142楼

国中大将:原创先锋和贴图大师发了,其他勋章你达到要求后再逐一申请吧 (2013-12-12 03:12) 

那我再发个新贴把,应该是合格的...

宣传大使和爱心大使...

让你一下 麻烦死了  哈哈

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 63楼

申请这个需要撒条件。。。

沉默,便是无言以对!

发帖 400奋豆 468 粉丝 144楼

发表于:2013-12-13

amy-xing:申请这个需要撒条件。。。 (2013-12-12 21:57) 

写个帖子。。。就和我写的那个一样。。。类似的。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去