• 今日汇率:1欧元= 7.755737元人民币 繁体中文

• 天天逛论坛

西兴大琺 发表于:2012-06-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 6363

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-06-11IP属地: 意大利 佛罗伦萨

发现论坛还在招斑竹。。

我打个替补成么 如果需要 我看好多版都空的

比如 经典网文 电影歌曲 和 新闻版 都没斑竹

本人天天逛论坛 偶尔露个头 走上前线服务大众是没问题的

望领导考虑~ 3Q

扣 595406665

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

9条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2012-06-12

通过

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3811楼

支持楼主,不过没版主的板块楼主最好选一个最擅长的

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

国中大将:支持楼主,不过没版主的板块楼主最好选一个最擅长的 (2012-06-12 02:00) 

擅长 这个很难界定的 得看怎么比 人外有人 说不定我擅长的东西是人家最不屑的 就说这新闻板块 因为我不是做记者的 所以只能说是热衷和爱好 擅长 我永远比不了那些专业人士  还有这经典网文板块 我虽说不是个诗人什么的 高考语文也只考了不到140分 跟汉语言文学专业毕业的也没法比 人家普通话都考1甲 我也就只考了个1乙 不到93分而已 擅长么 只是自吹的罢了 我没什么特别擅长的 但我说这些板块 我都有爱好  这个回答不知道你可否满意

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

国中大将:支持楼主,不过没版主的板块楼主最好选一个最擅长的 (2012-06-12 02:00) 

还有那电影歌曲板块 我看电影挺擅长 。。。大学在长春念的  也蛮喜欢听歌  领导看着安排吧  我都行~

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

matteoitalia:通过 (2012-06-12 00:52) 

感谢支持

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3815楼

那楼主先做“经典网文”的版主吧,之后不习惯的话再调整

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

国中大将:那楼主先做“经典网文”的版主吧,之后不习惯的话再调整 (2012-06-12 03:44) 

谢谢领导 我一定努力~

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1077楼

支持~~~~~~~~~~`

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1508楼

发表于:2012-06-14

一级乙就不错了~我才二级甲

Accademia di belle arti di Foggia

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去