• 今日汇率:1欧元= 7.760055元人民币 繁体中文

• 申请版主

鱼丸粗面 发表于:2010-02-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 16009

鱼丸粗面 奋大官方团队加关注发私信 论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951粉丝 241楼主

发表于:2010-02-15IP属地: 意大利 佛罗伦萨

我想申请活动板版主,不知道可以不可以,我就不用太多介绍了吧,大家可能都多少了解我一些

7条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 240楼

发表于:2010-02-15

在合适不过了,上午还和大酱讨论到关于这个新建区的话题,问到什么程度算是差不多。我们讨论了半天,最后上了其他的论坛一看,咱们的问题其实还算是比较初级。当然,人家可能比较熟悉,所以说什么都无所谓。有了两次经验的话,之后成为一种常态,约定成俗,效果一定会更好。~~

• 鱼丸粗面  楼主  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

我建议,以后活动贴由做客嘉宾自己发帖,我们规定格式和内容,觉得可行,就发帖,然后版主或者管理员修改下题目,加上第几期第几期,活动本来让大家彼此熟悉,如果都太熟悉了还问什么问题啊,都不用问了,明知故问的问题也没意思。大家也别放不开啊

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 242楼

恩 我觉得问的开 没什么 可能异性之间会有些吧 如果我是主人公 我会说 哈哈 我承认我有点尖锐 不过是很正常的那种..当然 如果当事人 不喜欢我会退缩...

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 243楼

发表于:2010-02-16

话说大将还没有受理的说

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3814楼

鱼丸同学对论坛锲而不舍的奉献精神令在下相当感动,鱼丸同学绝对是奋大不可分割的一份子,少了鱼丸的奋大是不完整的。(感觉好像在说宝岛问题)

总之我举双手赞成了,不过,活动版以后鱼丸得和李林宇同学合作管理哟,要听从李林宇同学的安排哟

• 绿色奶酪  加关注发私信

发帖 199奋豆 219 粉丝 95楼

嗯,我也觉得合适

熟人邀请,凑凑热闹

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1076楼

发表于:2010-02-17

嗯,赞成。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去