• 今日汇率:1欧元= 7.766954元人民币 繁体中文

• 申请实习版主,欧耶

342650210 发表于:2012-02-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 6872

342650210 加关注发私信 1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356粉丝 25楼主

发表于:2012-02-05IP属地: 美国 海沃德

没想到没想到,  哈哈,   兴奋死了,  一看站内信  竟然是邀请函,   满心欢喜啊、、、

先自己介绍下,  我叫申林, 在国内开始接触意大利语以及意大利留学相关的事也仅仅才半年左右,   但是讷,我也希望在我有限的知识和认识去找到更多对大家有利的东西 ,   出国在外谁都不容易嘛。。能互相的大家就互相帮助点,   嘿嘿,     我在论坛也属于1月份才活跃起来的,   ,

希望能通过,   哪个板块荒凉我就去哪个板块吧,  希望带动的起来,    一定进我全力, 为了奋斗,  

我是走马克的, 马上就要去意大利了,就在这月末,挺忐忑的, 这时候去意大利, 意大利越来越悲催了,但是还行,不后悔,既然选择了,我想我可以很好的坚持下来,   现在最希望的就是可以把语言在以后的6个月弄下来,     我可不想被遣送回国啊 - -。纠结   ,    希望一定可以安全的进米兰的比克卡大学,学我的国贸,   然后顺利的毕业。

希望可以批准喔!

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

10条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-02-05

非常欢迎楼主加入管理团队,楼主到了意大利过后即可转任正式版主,并选择版块。感谢你对奋大论坛的支持。

• 342650210  楼主  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 251楼

国中大将:非常欢迎楼主加入管理团队,楼主到了意大利过后即可转任正式版主,并选择版块。感谢你对奋大论坛的支持。 (2012-02-05 19:56) 

谢谢大将咯,  吼吼

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 262楼

支持!

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 443楼

YAYA ```不错不错啊··

还是北发的邀请函···我肿么那时候都没这个好事呢···

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1074楼

发表于:2012-02-06

欢迎加入奋斗在意大利论坛管理团队!尽力帮助更多的同学!支持你~~~~~~~~~·

• 342650210  楼主  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 255楼

希水:支持! (2012-02-05 20:34) 

谢谢  谢谢    

发帖 301奋豆 356 粉丝 256楼

hbf:欢迎加入奋斗在意大利论坛管理团队!尽力帮助更多的同学!支持你~~~~~~~~~·  (2012-02-06 11:51) 

没问题,  一定一定,   谢谢支持

发帖 301奋豆 356 粉丝 257楼

miss向日葵:YAYA ```不错不错啊··

还是北发的邀请函···我肿么那时候都没这个好事呢···  (2012-02-05 21:25) 

哈哈,  这个嘛, 这个嘛。        姐姐自己去品吧

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1508楼

来晚了,欢迎欢迎

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 301奋豆 356 粉丝 259楼

发表于:2012-02-07

狙击兽:来晚了,欢迎欢迎 (2012-02-06 18:44) 

不晚不晚,  谢谢支持咯, 哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去