• 今日汇率:1欧元= 7.755229元人民币 繁体中文

• 申请调皮小版主,驴行天下板块

時光一三七 发表于:2012-10-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 8738

時光一三七 加关注发私信 ——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742粉丝 34楼主

发表于:2012-10-06IP属地: 意大利 Modena

大酱说选自己感兴趣的板块。。。瞄来瞄去发现木有版主的板块没剩几个了       我比较爱看新闻,国际新闻板块应该适合我,可我又对驴行天下版心生向往啊。。。还是跟着心走吧    我争取过年去台湾玩,到时发图给你们观赏观赏哈         还有大酱,劳烦您啦。。。各位版主管理员多多指导偶      嘎嘎

19条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2012-10-07

顶一个

• 時光一三七  楼主  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 341楼

fiction:顶一个  (2012-10-07 00:00) 

谢谢哈

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

支持。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3813楼

驴行天下版块,主要需要分享一些世界各地的风土人情、旅游攻略之类的,当然一定要有亲身经历的原创作品哟。楼主准备好了吗?

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 94楼

这几天新官上任的多啊。。。顶一个顶一个!不过行天下版主可不好当哦,楼主加油

• 時光一三七  楼主  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 345楼

西兴大琺:支持。。。 (2012-10-07 00:10) 

谢谢。。。

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 346楼

国中大将:驴行天下版块,主要需要分享一些世界各地的风土人情、旅游攻略之类的,当然一定要有亲身经历的原创作品哟。楼主准备好了吗? (2012-10-07 00:12) 

选驴行天下就是冲分享攻略来的。。。不过攻略什么的我下次出去旅游就会留意些,以前出去都是打酱油,到时如果扛不了,就把我扔到国际新闻版去吧。。。

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 347楼

离杀艾草:这几天新官上任的多啊。。。顶一个顶一个!不过行天下版主可不好当哦,楼主加油 (2012-10-07 00:16) 

嗯嗯。。。我尽量多安排时间出去玩、国际新闻版的确好管理些,但驴行天下比较有意思、

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 518楼

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3819楼

迷雾、森林:选驴行天下就是冲分享攻略来的。。。不过攻略什么的我下次出去旅游就会留意些,以前出去都是打酱油,到时如果扛不了,就把我扔到国际新闻版去吧。。。 (2012-10-07 00:23) 

其实,只需要把旅游前做的功课、旅游时候的拍照、游记、给发表上来就好了。版主加油!我们相信你!

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去