• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 申请版主

一夕 发表于:2012-02-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     28 13319

一夕 加关注发私信 没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478粉丝 19楼主

发表于:2012-02-22IP属地: 美国 海沃德

刚刚收到了大将的邀请函,心里有种说不出的滋味,突然发现原来这里还有我的一席之地……

话说我已经消沉了一晚上了,邀请函让我一下子又有了劲头~

来奋大快两个月了,还有2天就要去意大利了。不知不觉已经对这里产生了感情,每天开电脑第一件事就是开奋大的网页。

前几天发了一个夸奋大的帖子还被大将设了精华,还有好多版主给我发奋豆,真心觉得奋大是个无比温暖的大家庭。

其实不管是不是版主,我都愿意尽我的所能帮助大家,并且特别自觉的给朋友宣传奋大论坛~

当然既然大将给了我这次机会,我更得好好的发挥我爱说话的毛病,多多帮大家解决问题。

对了,补张照片吧,新人报道的时候没有发

28条评论

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1920楼

发表于:2012-02-23

bluethird:支持支持,欢迎新版主,要好好管理小的`~~ (2012-02-23 00:48) 

只要姑娘你健康积极向上,就不用我管理你啦~

话说我应该比你小……应该说这个论坛里没几个人比我大……

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 10721楼

欢迎加入奋斗在意大利论坛管理团队~~~~~~~~~~~~~~~

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 1322楼

一夕:只要姑娘你健康积极向上,就不用我管理你啦~

话说我应该比你小……应该说这个论坛里没几个人比我大…… (2012-02-23 09:22) 

我应该是那几个中的一个吧,我未成年,亲

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1923楼

bluethird:我应该是那几个中的一个吧,我未成年,亲 (2012-02-23 16:36) 

天哪,那你怎么这么早就毕业了啊……

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 1224楼

我也比你小

发帖 427奋豆 478 粉丝 1925楼

emilia623:我也比你小 (2012-02-23 17:56) 

真的嘛,你不是都已经在意大利了嘛?

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 1226楼

一夕:真的嘛,你不是都已经在意大利了嘛? (2012-02-23 21:17) 

对啊,来不来意大利跟年龄也没什么关系啊,我去年来的,读本科

发帖 427奋豆 478 粉丝 1927楼

emilia623:对啊,来不来意大利跟年龄也没什么关系啊,我去年来的,读本科 (2012-02-23 21:40) 

那你上学不上的很早嘛……

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去