• 今日汇率:1欧元= 7.772541元人民币 繁体中文

• 申请版主

马鹿王子 发表于:2012-02-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 6151

马鹿王子 加关注发私信

发帖 271奋豆 353粉丝 36楼主

发表于:2012-02-16IP属地: 美国 安條克

刚收到邀请函,由于下个月才赴意,先申请实习版主,哪里需要就往哪里去好嘛!

7条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-02-16

支持楼主,楼主多多给力哦,我们每个人的付出都被大家看在眼里的哦。

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 441楼

发表于:2012-02-17

支持支持···版主加油啦···给力卡··

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1072楼

支持版主!版主给力~~~~~~~~~~

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1503楼

加油加油!嗷嗷

Accademia di belle arti di Foggia

• 马鹿王子  楼主  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 364楼

发表于:2012-02-23

国中大将:支持楼主,楼主多多给力哦,我们每个人的付出都被大家看在眼里的哦。 (2012-02-16 23:57) 

正式申请“边走边拍Foto”版主可以么?求审核!

本人虽然没钱收红圈,但是相信拍好照片最重要的不是镜头,是镜头后面那颗头!

下个月就可以走起来了,哈哈

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3815楼

发表于:2012-02-28

那你要多秀点照片哟,秀点锡耶纳照片我们看看吧。

内容来自[短消息]

• 马鹿王子  楼主  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 366楼

发表于:2012-02-28

一夕同学貌似也申请的这个版主啊,那我就换一个吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去