• 今日汇率:1欧元= 7.755226元人民币 繁体中文

• 申请斑竹啦啦啦啦啦

越长大越孤单 发表于:2011-03-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 15423

越长大越孤单 加关注发私信 别去Urbania语言学校上学

发帖 55奋豆 68粉丝 6楼主

发表于:2011-03-20IP属地: 意大利 Trani

以前就一直在这个论坛逛来着,从还没到意大利开始就逛了,一直潜水的说……

最近因为某些原因,抛弃原来的号了,我决定从新来过!不过貌似没有损失什么……反正以前也是个无名小卒……呵呵

申请个版主吧~经典网文的斑竹,因为我喜欢看小说,在意大利的重要打发时间方式之一就是看小说!

别去Urbania语言学校上学

5条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1500楼

发表于:2011-03-20

欢迎欢迎~这么久了,终于有一个新人申请做版主了~

Accademia di belle arti di Foggia

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3811楼

欢迎,想申请哪个版的版主?我看这名字,总觉得像是来泄愤的

• 越长大越孤单  楼主  加关注发私信别去Urbania语言学校上学

发帖 55奋豆 68 粉丝 62楼

囧…………要不我换个名字?说实话当时申请这个账号的时候还真有这么点意思……

我申请经典网文版主

别去Urbania语言学校上学

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

鱼丸支持并同意楼主担任版主,楼上2位管理员什么意见啊?话说通过版主要两名管理员同意呢,楼上两位不表态?

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1504楼

我木有问题~我都热烈表示欢迎了~你懂的

Accademia di belle arti di Foggia

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去