• 今日汇率:1欧元= 7.751988元人民币 繁体中文

• 申请健康人生版主

请叫她小淑女 发表于:2012-10-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     27 15906

请叫她小淑女 加关注发私信

发帖 913奋豆 984粉丝 26楼主

发表于:2012-10-10IP属地: 意大利 米兰

在米兰终于安定下来了

有较多时间可以经常上网

想申请女生话题的 可是已经有主人了

不过没关系

平时对健康也比较关注 希望大家支持

27条评论

• 请叫她小淑女  楼主  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 260楼

发表于:2012-10-10

再多一句嘴

如果健康人生不行 音乐电影我也可以的

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

貌似楼主的发帖量还不够。。。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

个人顶你。。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 513楼

一ke树@木叶:貌似楼主的发帖量还不够。。。 (2012-10-10 23:05) 

刚刚看了下,帝国。。二级以上。。但是楼主三级了,还没觉得眼熟的样子。。。。加油,支持你!!!

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

一ke树@木叶:刚刚看了下,帝国。。二级以上。。但是楼主三级了,还没觉得眼熟的样子。。。。加油,支持你!!! (2012-10-10 23:10) 

你个灌水王。。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 913奋豆 984 粉丝 265楼

一ke树@木叶:貌似楼主的发帖量还不够。。。 (2012-10-10 23:05) 

抱歉我不知道吖 还需要发帖量??

可是不是写不用嘛?只用二级以上

求解答

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

一ke树@木叶:刚刚看了下,帝国。。二级以上。。但是楼主三级了,还没觉得眼熟的样子。。。。加油,支持你!!! (2012-10-10 23:10) 

楼主这个月10天发了69贴

楼主要多来论坛

让我们多熟悉熟悉

发帖 913奋豆 984 粉丝 267楼

恩恩 好的 不过我已经认识你啦 我是发手工的那个 你之前给过我很多回复和解答呢 谢谢啦

发帖 913奋豆 984 粉丝 268楼

西兴大琺:个人顶你。。。。 (2012-10-10 23:08) 

谢谢啦

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 519楼

请叫她小淑女:抱歉我不知道吖 还需要发帖量??

可是不是写不用嘛?只用二级以上

求解答 (2012-10-10 23:13) 

是只要二级以上,但是楼主要来混个脸熟。。。因为我感觉楼主还比较脸生。。。不知道其他管理员是不是这么觉得。但是我还是支持你的。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去