• 今日汇率:1欧元= 7.750471元人民币 繁体中文

• 申请版主

fiato 发表于:2013-03-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 10539

fiato 加关注发私信

发帖 814奋豆 931粉丝 5楼主

发表于:2013-03-30IP属地: 意大利 普拉托

来奋大 一年多了,同样来意大利1年多了  , 一直都是有问题找奋大 , 现在 对意大利的 情况也熟悉的差不多了 , 目前在 firenze  , 就读于 佛美 本科 版画 ,

申请板块的 话 , 互助问答 , 房屋信息 , 美院专版  都可以, 联系方式: QQ:478337186

11条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20026奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-03-30

支持楼主申请版主,但互助问答和美院板块都已经有了2位版主了,房屋信息涉及经济利益,暂不设置版主,楼主可以选择其他板块,当然这并不影响到楼主参与自己喜爱板块的建设,特别互助问答板块,目前虽然该板块版主只有两名,但实际情况是所有版主和管理员以及热心网友共同解决该板块问题的。

• fiato  楼主  加关注发私信

发帖 814奋豆 931 粉丝 51楼

发表于:2013-03-31

第1楼国中大将于2013-03-30 19:30发表的:

支持楼主申请版主,但互助问答和美院板块都已经有了2位版主了,房屋信息涉及经济利益,暂不设置版主,楼主可以选择其他板块,当然这并不影响到楼主参与自己喜爱板块的建设,特别互助问答板块,目前虽然该板块版主只 ..那就关于firenze 这块的板块有空位么

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1072楼

支持~~~~~~~~·

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

支持楼主,我建议大将让他去美院板块。

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1504楼

支持支持

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 814奋豆 931 粉丝 55楼

发表于:2013-04-01

鱼丸粗面:支持楼主,我建议大将让他去美院板块。

(2013-03-31 19:01) 

谢谢  支持

发帖 814奋豆 931 粉丝 56楼

狙击兽:支持支持 (2013-03-31 20:46) 

谢谢支持

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20026奋豆 24309 粉丝 3817楼

楼主先担任佛罗伦萨板块的版主吧,如果有疑问,之后我们再做调整

发帖 814奋豆 931 粉丝 58楼

第8楼国中大将于2013-04-01 06:21发表的:

楼主先担任佛罗伦萨板块的版主吧,如果有疑问,之后我们再做调整ok啊? 谢谢

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 559楼

我也赞成先去弗洛伦萨板块吧,以后慢慢调整,欢迎加入

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去