• 今日汇率:1欧元= 7.753966元人民币 繁体中文

• 默默地申请~

小p老师 发表于:2013-04-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 7578

小p老师 加关注发私信 意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626粉丝 3楼主

发表于:2013-04-14IP属地: 意大利 米兰

默默地申请勋章了。。。。

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

10条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1500楼

发表于:2013-04-14

申请什么勋章啊?

Accademia di belle arti di Foggia

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 101楼

...以为申版主了...

• 小p老师  楼主  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 32楼

狙击兽:申请什么勋章啊? (2013-04-14 05:26) 

前线记着,贴图的,搞笑的,宣传大使的,我是男生,没有了,好像有点多。。呵呵

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• 小p老师  楼主  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 33楼

没有没有。。。呵呵。。

发帖 558奋豆 626 粉丝 34楼

狙击兽:

申请什么勋章啊?

我可是很认真宣传奋大的,,,上图为证

发帖 558奋豆 626 粉丝 35楼

我是太极闲散派的。。。。担不起版主的重任。。。。

发帖 558奋豆 626 粉丝 36楼

按照要求 原则上应该都能申请到吧。。。如果暂时申请不到,也没事,我就继续发呗。。。。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 557楼

狙击兽:申请什么勋章啊? (2013-04-14 05:26) 

不会跟你一样是个勋章控吧。。。。。。。。。

发帖 558奋豆 626 粉丝 38楼

哈哈。。其实就是觉得旁边挂满了有点小感觉,小气势。。。满足点虚荣心。。。哈哈

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 79楼

精神可嘉

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去