• 今日汇率:1欧元= 7.770473元人民币 繁体中文

• 申请版主喔

希西卡 发表于:2012-01-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 6562

希西卡 加关注发私信

发帖 534奋豆 561粉丝 12楼主

发表于:2012-01-08IP属地: 法国 巴黎

今天收到大将的邀请信有种受宠若惊的感觉,因为我来意大利的时间并不长,所了解简易途径也不多,但是我有一颗真诚愿意帮助大家的心,每次看到互助问答的新帖,那些即将要来的童鞋们问出的问题就有种似曾相识的感觉,因为我也经历过那些迷茫,彷徨,当初十八岁的我,一个人带着一百多斤的行李来到地球另一边,心中忐忑过,不安过,想了解这里更多的情况仿佛才更有安全感。所以互助这个版块里所有发帖人的心情我都理解,每天上论坛,回答我知道的问题,已经成为了一种习惯,今天受到大将的鼓励想要申请“互助问答”的版主,希望加入管理团队,用我的一颗乐于分享的心奉献大家~

7条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-01-08

很高兴看到楼主来申请版主,不过互助问答版已经有版主了诶,另外互助问答版实际上是所有版主共同回答问题的版块,谁担任版主都一样,看楼主是否愿意担任其他版块的版主。

• 希西卡  楼主  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 121楼

第1楼国中大将于2012-01-08 01:22发表的:

很高兴看到楼主来申请版主,不过互助问答版已经有版主了诶,另外互助问答版实际上是所有版主共同回答问题的版块,谁担任版主都一样,看楼主是否愿意担任其他版块的版主。呃…那申请“意国杂谈”吧,因为我经常来这个板块看那些分享的文章激励自己~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3812楼

好的,欢迎加入管理团队。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 553楼

欢迎加入

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1074楼

欢迎加入管理团队~~~~~~~~~~··

发帖 534奋豆 561 粉丝 125楼

多谢支持~~

发帖 534奋豆 561 粉丝 126楼

谢谢支持~会努力做好的,合作愉快~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册