• 今日汇率:1欧元= 7.764094元人民币 繁体中文

• 申请房屋信息版块的版主。

baggiozlb 发表于:2012-07-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 13176

baggiozlb 加关注发私信

发帖 269奋豆 296粉丝 4楼主

发表于:2012-07-29IP属地: 意大利 佛罗伦萨

我认为目前我们网站在整洁美观方面做得比较差,如果能在这一方面下一些功夫 一定能让我们的网站赢得更多的访问量,也让所有的用户的浏览更加愉悦,获取信息更加快捷。

房屋信息作为我们网站一个重要的版块,里面的内容却是比较杂乱 各个帖子质量参差不齐,这样大家找起来不仅费劲而且头疼。

我建议引进一种模版让房屋信息更加规整。再可以有更加详细的分类让找到所需的信息更加便捷。

我想向帮主申请做一段时间房屋信息版块的版主,让我们的网站更加完善。~

欢迎帮主可以私聊我 双扣:183449139。

11条评论

• baggiozlb  楼主  加关注发私信

发帖 269奋豆 296 粉丝 40楼

发表于:2012-07-29

我有做过类似工作的经验 望管理员能给我一个机会啊

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

兄弟  你这是新号么?我手机版看不全面  不过我看你好像就发过几个帖吧

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3812楼

建议楼主多参与论 坛交流,让大家更了解你,这样也能更i方便我们决定是否同意你担任版主。

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

论坛是需要你这样热心还愿意帮助别人的好同志  可你还需要证明一下自己可以胜任  对吧 起码要发布一个报道帖 向大家介绍一下自己  然后多在论坛帮帮大家 分享一下自己的经验 对吧 还有  你在意大利么?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2414楼

我也看着楼主脸生,楼主我们欢迎你加入我们团队,但你要先让大家多少了解下你吧

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

个人感觉这个板块基本属于在风口浪尖上,如果不是老会员大家都认识的话,真的不是很敢委任啊

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 396楼

同意楼上、这板块确实不轻松、混脸熟是做斑竹最重要的因素之一!

风吹裤裆凉jj

发帖 269奋豆 296 粉丝 47楼

发表于:2012-07-30

西兴大琺:论坛是需要你这样热心还愿意帮助别人的好同志  可你还需要证明一下自己可以胜任  对吧 起码要发布一个报道帖 向大家介绍一下自己  然后多在论坛帮帮大家 分享一下自己的经验 对吧 还有  你在意大利么? (2012-07-29 02:34) 

在意大利呢

发帖 269奋豆 296 粉丝 48楼

发表于:2012-07-30

凌风xiaofeng:同意楼上、这板块确实不轻松、混脸熟是做斑竹最重要的因素之一! (2012-07-29 06:22) 

好的~我尽量多出现。。哈哈

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

发表于:2012-07-31

热心少年永远都值得鼓励

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去