• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 请所有已经到意大利的实习版主准备申请正式版主了

国中大将 发表于:2012-02-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 11140

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2012-02-28IP属地: 意大利 普拉托

近期有很多实习版主已经踏上意大利的土地了,希望大家活跃起来,申请正式版主的抓紧哟,尽快选择自己喜欢的板块哟!更多地分享大家在意大利的亲身经历。更大范围地传播和发扬奋大互助精神。

29条评论

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 190楼

发表于:2012-02-28

怎么申请啊?发帖嘛?

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3811楼

一夕:怎么申请啊?发帖嘛? (2012-02-28 21:04) 

你回复你喜欢哪几个板块,然后我们帮你筛选一个。

发帖 427奋豆 478 粉丝 192楼

国中大将:你回复你喜欢哪几个板块,然后我们帮你筛选一个。 (2012-02-28 21:08) 

是不是有版主的就不能申请了啊?

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3813楼

一夕:是不是有版主的就不能申请了啊? (2012-02-28 21:14) 

不是,以前有版主的,我们根据情况定,有的可以提升为分类版主,有的就升级成“退休版主”

发帖 427奋豆 478 粉丝 194楼

国中大将:不是,以前有版主的,我们根据情况定,有的可以提升为分类版主,有的就升级成“退休版主” (2012-02-28 21:17) 

边走边拍,意国杂谈

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3815楼

一夕:边走边拍,意国杂谈 (2012-02-28 23:13)

那你担任边走边拍的版主吧

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 446楼

发表于:2012-03-03

哈哈··我终于终于可以上网了,

美食王国  女生话题  网友靓照  心灵絮语

都OK···嘿嘿

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• 杨晓艺-livia  加关注发私信

发帖 176奋豆 215 粉丝 197楼

发表于:2012-03-06

声乐专栏~我要和PO哥一起~

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3818楼

发表于:2012-03-07

livia0932:声乐专栏~我要和PO哥一起~  (2012-03-06 06:11) 

好的,我跟po哥沟通下,征求下他的意见,很快给你答复

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 369楼

发表于:2012-03-08

我想申请摄影版块的斑竹,边走边拍,走遍异国都行。

另外,为什么我发照片上来总是大小超过限制啊 并没有太大啊啊啊。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去