• 今日汇率:1欧元= 7.816089元人民币

• 请所有已经到意大利的实习版主准备申请正式版主了

国中大将 发表于:2012-02-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 11147

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20055奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2012-02-28IP属地: 意大利 普拉托

近期有很多实习版主已经踏上意大利的土地了,希望大家活跃起来,申请正式版主的抓紧哟,尽快选择自己喜欢的板块哟!更多地分享大家在意大利的亲身经历。更大范围地传播和发扬奋大互助精神。

29条评论

• 杨晓艺-livia  加关注发私信

发帖 176奋豆 215 粉丝 1910楼

发表于:2012-03-09

ringo:我想申请摄影版块的斑竹,边走边拍,走遍异国都行。

另外,为什么我发照片上来总是大小超过限制啊 并没有太大啊啊啊。。。。 (2012-03-08 05:47) 

你把照片在美图秀秀里面打开一次,再另存就行了,什么都不用改,只不过有些麻烦~

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20055奋豆 24309 粉丝 38111楼

ringo:我想申请摄影版块的斑竹,边走边拍,走遍异国都行。

另外,为什么我发照片上来总是大小超过限制啊 并没有太大啊啊啊。。。。 (2012-03-08 05:47) 

好的,我明天给你安排,照片要求宽度700像素以内,高度不限,否则打开帖子会因为读图而很慢,所以限制了过大图片。

发帖 20055奋豆 24309 粉丝 38112楼

livia0932:声乐专栏~我要和PO哥一起~  (2012-03-06 06:11) 

问过po哥了,你先给po哥当当助手吧,你们一起管理声乐版,加油哟,po哥很开心你来一起当版主

发帖 20055奋豆 24309 粉丝 38113楼

miss向日葵:哈哈··我终于终于可以上网了,

美食王国  女生话题  网友靓照  心灵絮语

都OK···嘿嘿  (2012-03-03 02:26) 

你继续管理女生版块吧

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15014楼

老大我也要做版主!不要做鹳狸猿了!哈哈!

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 20055奋豆 24309 粉丝 38115楼

狙击兽:老大我也要做版主!不要做鹳狸猿了!哈哈! (2012-03-09 07:05) 

不批准,继续做你的管理员吧。

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15016楼

国中大将:不批准,继续做你的管理员吧。 (2012-03-09 07:12) 

欺负人……

Accademia di belle arti di Foggia

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 3617楼

发表于:2012-03-10

嗯,我知道了,以后发图就先截一下。

对了大将,另外建议能不能给宾馆旅店的帖子单开个版面,感觉跟“上流摄会”这个摄影主题分栏没多少关系,我感觉走遍意国版面整个就是宾馆广告版。

内容来自[短消息]

• 杨晓艺-livia  加关注发私信

发帖 176奋豆 215 粉丝 1918楼

国中大将:问过po哥了,你先给po哥当当助手吧,你们一起管理声乐版,加油哟,po哥很开心你来一起当版主 (2012-03-09 06:41) 

我会努力的,谢谢大将,谢谢po哥

发帖 20055奋豆 24309 粉丝 38119楼

ringo:嗯,我知道了,以后发图就先截一下。

对了大将,另外建议能不能给宾馆旅店的帖子单开个版面,感觉跟“上流摄会”这个摄影主题分栏没多少关系,我感觉走遍意国版面整个就是宾馆广告版。

内容来自[短消息]  (2012-03-10 05:05) 

宾馆广告到此为止,你有时间就把以前那些没写【奋大合作商家】的帖子删了吧,短信理由是“为保证合作商家利益,即日起开始清理家庭旅馆类广告。

而且我们技术团队正在开发商城系统,让他们以后到商城发去。别在这里打扰大家。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去