• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 管理员申请

范范 发表于:2012-10-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 7216

范范 加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341粉丝 50楼主

发表于:2012-10-24IP属地: 意大利 佩鲁贾

已正式被佛罗伦萨美院雕塑系录取 网也装好了 时间大把的有  以后可以更好的为大家服务  废话就不多说了 如果大家信得过就支持个  在此谢过

7条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2012-10-24

支持下

• 范范  楼主  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 501楼

fiction:支持下 (2012-10-24 18:23) 

感谢支持

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

感觉好久没见范范同学了,个人觉得管理员都是到处打酱油的,范范同学画画一流,到处打酱油太浪费了人才了,我觉得范范就搞好美术版块好了。美院版是奋大最重要的版块之一了。

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 503楼

鱼丸粗面:感觉好久没见范范同学了,个人觉得管理员都是到处打酱油的,范范同学画画一流,到处打酱油太浪费了人才了,我觉得范范就搞好美术版块好了。美院版是奋大最重要的版块之一了。 (2012-10-24 18:43) 

好 个人没意见

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3814楼

发表于:2012-10-25

征求了下鱼丸的意见,她意思是觉得现在美院的管理员太多,不宜继续扩招美院学生做为管理员,希望美院学生能够努力坚守在美院版块,能够扩展美院版块的深度,奋斗在意大利论坛应该是给所有留学生共同建设和共同管理的,而不仅仅是美院的同学,在此我希望征求下大家意见,大家觉得怎样?

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 525楼

国中大将:征求了下鱼丸的意见,她意思是觉得现在美院的管理员太多,不宜继续扩招美院学生做为管理员,希望美院学生能够努力坚守在美院版块,能够扩展美院版块的深度,奋斗在意大利论坛应该是给所有留学生共同建设和共同管理的,而不仅仅是美院的同学,在此我希望征求下大家意见,大家觉得怎 .. (2012-10-25 05:17) 

嗯。。。。

有道理....

但是大将考虑下...美院学生多是正常的...

谁叫意大利是个艺术的国度呢?大家都是为了上美院才来意大利的....

哎...

其实干什么都无所谓的...

我最近一直在回答各种留学问题....

都没有给女生话题找点话题....

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 506楼

我尊重大家意见

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去