• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 申请版主,还请多多指教

杨晓艺-livia 发表于:2012-01-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 9114

杨晓艺-livia 加关注发私信

发帖 176奋豆 215粉丝 19楼主

发表于:2012-01-18IP属地: 美国 海沃德

今天突然收到大将的站内信,心里非常激动,我来这个论坛应该连一个月都不到,但是自从走进这里,就喜欢逛逛,只是本人还没有到意大利,所以没有那么多的故事给大家分享,不过力所能及的事情,我还是很乐意帮助大家的,这是我自从会玩电脑以来真正好好接触的第一个论坛,就连发的第一篇帖子,都找了半天才知道从哪里发,实在是有点跟不上趟了,那既然决定来申请版主,就再给大家做个自我介绍吧!

我叫Livia,出生在新疆长在新疆,不过我没有继承维吾尔族漂亮的外貌,因为我是汉族人,2007年考入西南民族大学音乐学系,主修声乐,于2011年毕业,至今学习声乐差不多7年了,因为本身热爱音乐,所以想在大学毕业后进一步学习声乐,就选择去意大利了,意大利在我心里本来就是个艺术的天堂,好在父母也很支持我,所以赴意之前所有的安排和计划目前为止都很顺利,只等待2月底去意大利和大家拉近距离啦。

————————————华丽的分割线—————————————

我想了半天,我貌似除了声乐板块能稍稍知道一点,其他的也不是很了解了,不知道那个板块除了PO哥以外还能不能有版主,额~如果不行,那你再告诉我一下,我就再想想,嘿嘿~如果有幸成为版主,还希望大家多多指教,谢谢大家~

最后,还是希望奋斗意大利这个论坛能越来越好,迎来越来越多的新朋友,就像即将到来的龙年一样,龙腾虎跃,哈哈,也祝所有奋大的同学们,不管你现在在国内还是在意大利,都一切顺利,身体健康,实现梦想,未来无限美好~~~新年快乐!

17条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-01-19

欢迎加入管理团队,支持,不过由于楼主现在还在国内,所以只能先担任实习版主,等楼主到了意大利以后,我们再根据你的意愿提升正式版主和选择板块。

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 721楼

支持,支持~,哈哈,要让奋斗活跃一点~要让新人们也踊跃发言。

感觉任务好艰巨~

• 杨晓艺-livia  楼主  加关注发私信

发帖 176奋豆 215 粉丝 192楼

国中大将:欢迎加入管理团队,支持,不过由于楼主现在还在国内,所以只能先担任实习版主,等楼主到了意大利以后,我们再根据你的意愿提升正式版主和选择板块。 (2012-01-19 00:12) 

好的,等我去了再告诉大家,不过还是谢谢大将了~嘿嘿~

发帖 176奋豆 215 粉丝 193楼

milktea:支持,支持~,哈哈,要让奋斗活跃一点~要让新人们也踊跃发言。

感觉任务好艰巨~ (2012-01-19 00:13) 

对啊,现在新人也在慢慢多起来,希望以后越来越好咯~~~

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 124楼

欢迎加入管理团队~

原来你是过来读研的,我以为你和我一样大,你还挺显小的哈~

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 305楼

奋大V5,支持!

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1506楼

支持!!!!!嗷嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 176奋豆 215 粉丝 197楼

emilia623:欢迎加入管理团队~

原来你是过来读研的,我以为你和我一样大,你还挺显小的哈~ (2012-01-19 01:56) 

长的比较喜庆,哈哈,我去读研,你在哪个城市啊?看你给我的留言,貌似也是国人不多的城市~

发帖 176奋豆 215 粉丝 198楼

bravo:奋大V5,支持! (2012-01-19 02:05) 

谢谢~~~(*^__^*) 嘻嘻……

发帖 176奋豆 215 粉丝 199楼

狙击兽:支持!!!!!嗷嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (2012-01-19 02:24) 

嗷嗷~~~~~~~~~~~~~~~谢谢,哈哈!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去