• 今日汇率:1欧元= 7.772541元人民币 繁体中文

• 申请女生话题版主....

mialee 发表于:2012-10-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 11911

mialee 加关注发私信 我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778粉丝 52楼主

发表于:2012-10-06IP属地: 意大利 Ostiano

看了一大圈就女生话题貌似没有版主,那么我来申请下吧....

女生都爱化妆啊,护肤啊服装什么之类的话题....

我恰好又是女的....哈哈...

21条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-10-06

原来楼主是女生哦,好的,支持!

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

瓦。。。看来是我前辈。。。。

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 342楼

支持。。。还有    今天是版主热招日么

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3813楼

迷雾、森林:支持。。。还有    今天是版主热招日么 (2012-10-06 23:23) 

是啊,我们最近版主在扩招,如果你也想加入我们,来参与论坛建设,就别犹豫了,去选择自己擅长的版块,然后发帖申请吧。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

我去 1500多小时的在线??? 版主大侠是潜艇么。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 345楼

西兴大琺:我去 1500多小时的在线??? 版主大侠是潜艇么。。。 (2012-10-06 23:35) 

真的诶。。。

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 346楼

国中大将:是啊,我们最近版主在扩招,如果你也想加入我们,来参与论坛建设,就别犹豫了,去选择自己擅长的版块,然后发帖申请吧。 (2012-10-06 23:32) 

那我去了。。。

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3817楼

第5楼西兴大琺于2012-10-06 23:35发表的:

我去 1500多小时的在线??? 版主大侠是潜艇么。。。希望楼主以后多冒泡,我也才发现1500多小时

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1078楼

发表于:2012-10-07

支持新版主上任~~~~~~

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2419楼

发表于:2012-10-07

这位版主确实太能潜水了,版主要多冒泡的,潜水的版主不是好版主哟。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去