• 今日汇率:1欧元= 7.860959元人民币

• 申请女生话题版主....

mialee 发表于:2012-10-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 11923

mialee 加关注发私信 我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778粉丝 52楼主

发表于:2012-10-06IP属地: 意大利 Ostiano

看了一大圈就女生话题貌似没有版主,那么我来申请下吧....

女生都爱化妆啊,护肤啊服装什么之类的话题....

我恰好又是女的....哈哈...

21条评论

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5210楼

发表于:2012-10-08

国中大将:希望楼主以后多冒泡,我也才发现1500多小时 (2012-10-06 23:41) 

额......请问说的是我么??

我有1500小时在线么??

着太恐怖了把....

我错了....

以后多发言.....

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5211楼

鱼丸粗面:这位版主确实太能潜水了,版主要多冒泡的,潜水的版主不是好版主哟。 (2012-10-07 17:05) 

告诉我你们是怎么知道我有1500小时的???

很奇妙啊。》》》》

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5212楼

hbf:支持新版主上任~~~~~~  (2012-10-07 09:51) 

谢谢哦~~~

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5213楼

西兴大琺:我去 1500多小时的在线??? 版主大侠是潜艇么。。。 (2012-10-06 23:35) 

我.....

这个问题我也不清楚啊.....

谁能告诉我.....

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5214楼

国中大将:原来楼主是女生哦,好的,支持! (2012-10-06 22:55) 

大将.....

我这头像是男的么???????

我一直都是女的啊......

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3615楼

mialee:告诉我你们是怎么知道我有1500小时的???

很奇妙啊。》》》》 (2012-10-08 00:20) 

把鼠标放到你的头像上就会有显示的

这还有什么奇怪的么

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5216楼

fiction:把鼠标放到你的头像上就会有显示的

这还有什么奇怪的么 (2012-10-08 00:27) 

是你告诉我,我才知道的.....

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3617楼

mialee:是你告诉我,我才知道的.....

(2012-10-08 01:23) 

太神奇了。。。潜艇版主  你在线了1506个小时 居然还不知道怎么看在线时长。。。这算是冷幽默吗美女 哈哈。。。很有搞笑气质。。。嗯嗯  加油!

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3618楼

mialee:告诉我你们是怎么知道我有1500小时的???

很奇妙啊。》》》》 (2012-10-08 00:20) 

你在线时长仅次于鱼丸出面 全坛第六。。。你是正宗的论坛元老。。。将神应该给你发奖章的。。。感谢你对论坛的支持。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5219楼

西兴大琺:你在线时长仅次于鱼丸出面 全坛第六。。。你是正宗的论坛元老。。。将神应该给你发奖章的。。。感谢你对论坛的支持。。。 (2012-10-08 03:33) 

那我这上任一天就可以退休了么??

我都是元老级别的....

哈哈....

我可以申请退休的版主么??

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去