• 今日汇率:1欧元= 7.805487元人民币

• 请所有已经到意大利的实习版主准备申请正式版主了

国中大将 发表于:2012-02-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 11148

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2012-02-28IP属地: 意大利 普拉托

近期有很多实习版主已经踏上意大利的土地了,希望大家活跃起来,申请正式版主的抓紧哟,尽快选择自己喜欢的板块哟!更多地分享大家在意大利的亲身经历。更大范围地传播和发扬奋大互助精神。

29条评论

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 3620楼

发表于:2012-03-10

= . = 好吧,还真是。。。艰巨的任务

内容来自[短消息]

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 3421楼

申请声乐专版的副版主~~~~

给伟蜀黍当下手,希望不要嫌弃我哦。。。 @伟蜀黍  

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 3422楼

国中大将:好的,我跟po哥沟通下,征求下他的意见,很快给你答复 (2012-03-07 07:14)

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 38123楼

发表于:2012-03-15

mario_k:

这个,他都有一个副版主了,能选其他版块吗?高层担心仨和尚没水吃的现象在声乐版出现。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24124楼

发表于:2012-03-16

国中大将:这个,他都有一个副版主了,能选其他版块吗?高层担心仨和尚没水吃的现象在声乐版出现。

(2012-03-15 03:44) 

大将真幽默,一个和尚挑水吃,两个和尚抬水吃,三个和尚没水吃,我也建议孔同学选个其他版块,一个版块版主太多,想法就太多

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 425楼

发表于:2012-03-16

发帖 395奋豆 465 粉丝 3426楼

发表于:2012-03-18

国中大将:这个,他都有一个副版主了,能选其他版块吗?高层担心仨和尚没水吃的现象在声乐版出现。

(2012-03-15 03:44) 

今天才看到回复。。。怎么没有站内通知了。。。

既然这样那我就换个吧。。那就 美食王国 吧

除了唱歌就美食比较吸引我,哈哈

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 38127楼

mario_k:今天才看到回复。。。怎么没有站内通知了。。。

既然这样那我就换个吧。。那就 美食王国 吧

除了唱歌就美食比较吸引我,哈哈 (2012-03-18 06:04) 

哦,行的,可能是我手机发帖的,没有站内信,加油哦版主,我去你的主页看了,做菜不错哟。上任以后多给大家介绍下意大利的美食,比如什么给力的特色食品、好的调料怎么购买、之类的,声乐版也希望新版主去多多帮忙哦。

发帖 395奋豆 465 粉丝 3428楼

国中大将:哦,行的,可能是我手机发帖的,没有站内信,加油哦版主,我去你的主页看了,做菜不错哟。上任以后多给大家介绍下意大利的美食,比如什么给力的特色食品、好的调料怎么购买、之类的,声乐版也希望新版主去多多帮忙哦。 (2012-03-18 07:13) 

好的,我会努力的

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去