• 今日汇率:1欧元= 7.760573元人民币

• 版主辞职申请

reminiscence 发表于:2013-02-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 16506

reminiscence 加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691粉丝 36楼主

发表于:2013-02-10IP属地: 大韩民国 首尔特别市

不知道这个帖子是不是应该发在这个板块,如果发错了,请各位管理员原谅

今天一个叫 @灿若星海 的会员在2个帖子里推荐一些根本就没有资质的黑中介,并拿来举例说明,忽悠并误导不明真相的新同学

我看到了,为了大家的利益我必须要指出他的一些错误的言辞,就是下面的这2个帖子

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-128285.html

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-128042.html

但是灿若星海并没有更正他的错误,反而说我是败类,破坏论坛版主形象的。

我想说,在我担任奋大论坛中国新闻板块版主期间

我所做的每一件事,所说的每一句话,完全都是站在维护论坛,维护所有留学生利益的立场上的

对于奋大论坛,无论什么时候我都问心无愧。

现在有人说我破坏版主形象,既然论坛里有这种呼声了,我就不应该继续再赖在版主这个职位上 。

所以特向国中大将提出版主辞职申请,希望可以批准。

感谢国中大将,鱼丸粗面,matteoitalia,狙击兽,西兴大琺等几位管理员和论坛所有同学们一直以来对我的信任和支持

非常感谢大家。

同时自己没有做好版主的工作,感到非常对不起管理员和所有的同学们

在此,真诚的向大家说声对不起。

24条评论

• valeria_tina  加关注发私信

发帖 604奋豆 815 粉丝 610楼

发表于:2013-02-10

啊 对了 凭良心说一句 我是在森淼学语言的diy

他们那里确实没有中介资质 但他们是和世纪博园合作弄 。。这样怎么算我也不清楚 就像泓钰也是和关爱合作一样

然后其实中介在国内确实折腾人 如果你的情况复杂一点 中介办的就真不是事 很多人后悔的

即使你的情况不麻烦 你找任何一家中介弄完都会有后悔的感觉的

• 伊夏ylox  加关注发私信

发帖 136奋豆 169 粉丝 1511楼

好了,不吵了。楼主既然站出来说了,很有风度。争论下去没有必要,问心无愧就是最好的证明。

版主息怒,论坛会员息怒。

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 2112楼

额。。。。。。。。新年好,,,

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3613楼

版主童鞋不要随便辞职,既然当初当选了,就要坚持自己的选择,一条路走下去。

不总有唱红脸白脸的,你说话犀利才有自己的风格。

既然这么不坚定,为点小事就来卸任

你知道我们都挺你的

• reminiscence  楼主  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3614楼

苏苏的苏:版主童鞋不要随便辞职,既然当初当选了,就要坚持自己的选择,一条路走下去。

不总有唱红脸白脸的,你说话犀利才有自己的风格。

既然这么不坚定,为点小事就来卸任

你知道我们都挺你的 (2013-02-10 17:21) 

我知道你们都挺我的

正因为坚定所以我才这样做

如果不坚定我就不会回那个帖子了

如果只是在那个帖子里回他

可能没几个人能看到

但是拿到这里来说就不一样了

如果能让更多的人看清楚一个水军的真面目

看清楚他是用怎样的手段和伎俩忽悠误导新同学的

我宁愿卸任

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3615楼

taurus:啊 对了 凭良心说一句 我是在森淼学语言的diy

他们那里确实没有中介资质 但他们是和世纪博园合作弄 。。这样怎么算我也不清楚 就像泓钰也是和关爱合作一样

然后其实中介在国内确实折腾人 如果你的情况复杂一点 中介办的就真不是事 很多人后悔的

即使你的情况不麻烦 你找任何一家中 .. (2013-02-10 14:54) 

你说的这些事我都知道

你是站在中立的立场上来说这些话

但有些人不是这样的

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3616楼

伊夏ylox:好了,不吵了。楼主既然站出来说了,很有风度。争论下去没有必要,问心无愧就是最好的证明。

版主息怒,论坛会员息怒。 (2013-02-10 15:56) 

呵呵

• 晴好情好请好  加关注发私信

发帖 338奋豆 375 粉丝 1717楼

斑竹这么负责就更没有必要辞职了,开始看标题还真没有弄清楚状况

各位斑竹和管理员都辛苦,支持

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 2018楼

反正知道你辭職是不會成功的。。。。。

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 3219楼

发表于:2013-02-11

我靠!!!!

不能就这么辞职了!!!!

靠!!!

抗争到底啊!!!!!!!!!

那个什么  灿若星海 级别也不低

如果是没恶意的, 就一个误会而已, 大家互相道个歉

啥事没有了啊!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去