• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 激动地过来发帖申请版主

izullma 发表于:2012-04-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 7620

izullma 加关注发私信 我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996粉丝 18楼主

发表于:2012-04-06IP属地: 意大利 罗马市

哇哇~刚上线发现有站内信,激动死了!!!

申请 女生话题 的版主,因为这方面我了解的东西还蛮多的,应该可以胜任~

不知道不觉来意大利已经一个多月了,有很多不懂的问题都是来奋大发帖子,然后就有很多好心人回答我,都是好人啊~

以后我还是会继续发帖问问题,以后有经验了再发帖写点经验神马的,造福论坛我可以!也~

飘在意大利的狮子女一枚。

15条评论

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 390楼

发表于:2012-04-06

顶lz~

风吹裤裆凉jj

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3811楼

首先感谢楼主申请版主,由于“女生话题”板块已经有版主了,我们不建议一个板块同时2人担任版主,这样给协调工作带来很大难度,所以希望楼主申请其他没有版主的板块。

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 182楼

国中大将:首先感谢楼主申请版主,由于“女生话题”板块已经有版主了,我们不建议一个板块同时2人担任版主,这样给协调工作带来很大难度,所以希望楼主申请其他没有版主的板块。 (2012-04-06 02:40) 

怎么看有没有版主啊

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 183楼

国中大将:首先感谢楼主申请版主,由于“女生话题”板块已经有版主了,我们不建议一个板块同时2人担任版主,这样给协调工作带来很大难度,所以希望楼主申请其他没有版主的板块。 (2012-04-06 02:40) 

看到了,我来研究下

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3814楼

izullma:看到了,我来研究下 (2012-04-06 02:56) 

嗯,好的。

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 255楼

顶一下~

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1076楼

支持~~~~~~~~~~~~~

发帖 937奋豆 996 粉丝 187楼

发表于:2012-04-07

国中大将:嗯,好的。 (2012-04-06 03:36) 

物品交易 这个版块要版主吗?

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3818楼

izullma:物品交易 这个版块要版主吗? (2012-04-07 00:24) 

好的,恭喜楼主上任

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 139楼

支持,加油哦。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去