• 今日汇率:1欧元= 7.769317元人民币

• 版主辞职申请

reminiscence 发表于:2013-02-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 16508

reminiscence 加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691粉丝 36楼主

发表于:2013-02-10IP属地: 大韩民国 首尔特别市

不知道这个帖子是不是应该发在这个板块,如果发错了,请各位管理员原谅

今天一个叫 @灿若星海 的会员在2个帖子里推荐一些根本就没有资质的黑中介,并拿来举例说明,忽悠并误导不明真相的新同学

我看到了,为了大家的利益我必须要指出他的一些错误的言辞,就是下面的这2个帖子

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-128285.html

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-128042.html

但是灿若星海并没有更正他的错误,反而说我是败类,破坏论坛版主形象的。

我想说,在我担任奋大论坛中国新闻板块版主期间

我所做的每一件事,所说的每一句话,完全都是站在维护论坛,维护所有留学生利益的立场上的

对于奋大论坛,无论什么时候我都问心无愧。

现在有人说我破坏版主形象,既然论坛里有这种呼声了,我就不应该继续再赖在版主这个职位上 。

所以特向国中大将提出版主辞职申请,希望可以批准。

感谢国中大将,鱼丸粗面,matteoitalia,狙击兽,西兴大琺等几位管理员和论坛所有同学们一直以来对我的信任和支持

非常感谢大家。

同时自己没有做好版主的工作,感到非常对不起管理员和所有的同学们

在此,真诚的向大家说声对不起。

24条评论

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 1020楼

发表于:2013-02-11

楼主光森淼中介资质这个问题就跟我说过N+1次

但其实跟我都不关啥事

由此可见楼主对工作对所有会员的负责任和关心

反正铁定了楼主辞职不成功~~

• reminiscence  楼主  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3621楼

发表于:2013-02-12

何力山:我靠!!!!

不能就这么辞职了!!!!

靠!!!

抗争到底啊!!!!!!!!!

那个什么  灿若星海 级别也不低

....... (2013-02-11 07:19)

唉,帅哥,不知道什么事就别乱说话

误会??

让不明真相的新同学看到这个词还以为只是版主和一个普通会员在吵架而以呢

判断一个人是否是水军和他的等级高低与加入论坛的时间长短有关系吗?

几天前在古塔学校那个帖子里让你给他发私信的那个水军是一年前就加入论坛的老会员

所以不是只有新会员里才会有水军!

我说过他推荐的如果是有合法资质能办点儿人事的中介我都不会说什么

他推荐的不是森淼,川大,川师这种根本就没有资质的黑中介

就是关爱这种在论坛里被曝光过无数次的中介

更何况论坛里不允许推荐留学中介!

一个主题帖也没有,也不回答大家的问题

只盯着问中介和语言学校的同学的帖子

只是推荐一些黑中介这能叫没有恶意??

正因为要抗争到底所以我才要把这件事拿出来单独发帖

能让更多的人看清楚黑中介的托儿和水军是什么样的嘴脸

我辞职的话也值了

道歉?

我为什么要给一个黑中介的托儿道歉?

他应该向整个论坛道歉才对!!

如果不是考虑到论坛的形象

我会说的更难听

• reminiscence  楼主  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3622楼

发表于:2013-02-13

羽峰:楼主光森淼中介资质这个问题就跟我说过N+1次

但其实跟我都不关啥事

由此可见楼主对工作对所有会员的负责任和关心

反正铁定了楼主辞职不成功~~ (2013-02-11 12:04) 

是的

你们都太挺我了

所以我灰常悲剧的没有辞掉

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3623楼

发表于:2013-02-22

reminiscence:我知道你们都挺我的

正因为坚定所以我才这样做

如果不坚定我就不会回那个帖子了

如果只是在那个帖子里回他

....... (2013-02-10 19:09) 

如果一个水军干掉一个版主  那这论坛每天那么多水军 我们岂不是会在一个礼拜之内全军覆没? 蛋定些 人非圣贤  哪方水土也养不出一个模子的人来  既然思想不同 有非议是正常的  但不能因为有非议 咱就不干本职工作了 不是么  加油吧 我挺你!

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去