• 今日汇率:1欧元= 7.74795元人民币 繁体中文

• 求好心人解答。Thx!!!

joyce去闯吧 发表于:2013-01-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     46 28329

joyce去闯吧 加关注发私信 心微动奈何情己远,物也非,人也非

发帖 119奋豆 131粉丝 0楼主

发表于:2013-01-24IP属地: 中国 成都

我现在高三,不用说了,紧张复习中,各种苦逼。

准备走马可波罗计划啊,但是怎么整完全没头绪啊,国际生又是怎样?

文科小女纸一枚,分数450左右,可以选到什么学校?什么专业比较好呢?我数学很差,非常差!!!

在网上看了一下,计划生是11月走,次年2月到意国。是否要提前申请之类的?

走中介,还是DIY?DIY必须需要大神指导啊!!!

还有,预科,就是语言学习很多人说必须先在国内学,计划生不是去意大利上8个月的语言吗?

我高考完,把雅思顺便考了。。。(意大利语讲不溜至少可以讲英语吧)

反正,总之,我现在很茫然,根本不知道从哪下手。

我爸说他来,我表示完全不信任,小女纸要自强不息,所以来这里求助了。

这个论坛的都是好人,都是好人!!! 感激不尽。

46条评论

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 100楼

发表于:2013-01-24

选学校不是看高考成绩的~   高考成绩只是让你有资格参加马可或者图兰朵计划

选到什么学校要看你的语言跟你要学的专业

而专业要看自己想学什么了

计划生是11月开始预注册  然后次年2月或者3月去意大利,学半年语言然后进入大学

而国际生是9月走  然后直接进入大学

DIY吧  论坛各种大神各种好人~

高考完就直接在国内学意大利语吧  雅思去意大利真心不用  据我同学讲意大利人纯不说英语(我是3月才去的马可DIY的)

• 灿若星海  加关注发私信

发帖 178奋豆 245 粉丝 31楼

楼主数学非常不好 可以考虑学语言类专业~

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 362楼

DIY的话楼主先仔细阅读这个帖子

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-124711.html

• joyce去闯吧  楼主  加关注发私信心微动奈何情己远,物也非,人也非

发帖 119奋豆 131 粉丝 03楼

计划生是11月开始预注册  然后次年2月或者3月去意大利,学半年语言然后进入大学

(意思是说我高考完等到11月预注册吗?能100%录取吗?不用在国内学语言了吗?)

(谢谢啦~)

高考完就直接在国内学意大利语吧  雅思去意大利真心不用  据我同学讲意大利人纯不说英语(我是3月才去的马可DIY的)

(你是艺术生吧?其实我就想修音乐,家里不让。以后不一定常呆意大利的,出国一定要会英语的,而且我英语有优势,不能浪费了哈哈)

• joyce去闯吧  楼主  加关注发私信心微动奈何情己远,物也非,人也非

发帖 119奋豆 131 粉丝 04楼

楼主数学非常不好 可以考虑学语言类专业~

(谢谢,语言类据说要学很久,而且具体有哪些可供选择的项目呢?)

发帖 119奋豆 131 粉丝 05楼

(意思是说我高考完等到11月预注册吗?能100%录取吗?不用在国内学语言了吗?)

(谢谢啦~)

(你是艺术生吧?其实我就想修音乐,家里不让。以后不一定常呆意大利的,出国一定要会英语的,而且我英语有优势,不能浪费了哈哈)

发帖 119奋豆 131 粉丝 06楼

我在四川。是不是不能DIY?只能中介?

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 107楼

第7楼joyce去闯吧于2013-01-24 17:58发表的:

我在四川。是不是不能DIY?只能中介?你要diy的话首先要看自己在哪个领区,然后自己递交材料什么的都要自己过去交的,100%录取不太可能吧,首先要过语言关。

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1078楼

欢迎新朋友加入奋大论坛~~~~~~~

• 孤独剑客  加关注发私信

发帖 75奋豆 78 粉丝 09楼

joyce去闯吧:我在四川。是不是不能DIY?只能中介? (2013-01-24 17:58) 

为什么不能DIY?全国都可以DIY

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去