• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 求好心人解答。Thx!!!

joyce去闯吧 发表于:2013-01-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     46 28338

joyce去闯吧 加关注发私信 心微动奈何情己远,物也非,人也非

发帖 119奋豆 131粉丝 0楼主

发表于:2013-01-24IP属地: 中国 成都

我现在高三,不用说了,紧张复习中,各种苦逼。

准备走马可波罗计划啊,但是怎么整完全没头绪啊,国际生又是怎样?

文科小女纸一枚,分数450左右,可以选到什么学校?什么专业比较好呢?我数学很差,非常差!!!

在网上看了一下,计划生是11月走,次年2月到意国。是否要提前申请之类的?

走中介,还是DIY?DIY必须需要大神指导啊!!!

还有,预科,就是语言学习很多人说必须先在国内学,计划生不是去意大利上8个月的语言吗?

我高考完,把雅思顺便考了。。。(意大利语讲不溜至少可以讲英语吧)

反正,总之,我现在很茫然,根本不知道从哪下手。

我爸说他来,我表示完全不信任,小女纸要自强不息,所以来这里求助了。

这个论坛的都是好人,都是好人!!! 感激不尽。

46条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3610楼

发表于:2013-01-24

雅思能考几分

能考5.5以上还来意?

• joyce去闯吧  楼主  加关注发私信心微动奈何情己远,物也非,人也非

发帖 119奋豆 131 粉丝 011楼

差不多5.5-6分吧

比较喜欢意大利而已 英国生活费太高 准备在意大利读完大学再转

• joyce去闯吧  楼主  加关注发私信心微动奈何情己远,物也非,人也非

发帖 119奋豆 131 粉丝 012楼

我在四川 什么领区? 貌似没有四川的领区吧?去最近的领区也好远

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2613楼

妹子~~你嫌麻烦就找中介把

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 1914楼

你英语口语真的有那么好吗,你还是好好学意大利语吧,只有一部分学校的部分专业是有英语授课的,而且意大利人不爱讲英语的,想学音乐的话,你有音乐基础么?连自己想学什么都没想好,是不是有点太盲目了。

发帖 119奋豆 131 粉丝 015楼

发表于:2013-01-25

我是猪仔:

妹子~~你嫌麻烦就找中介把 (2013-01-24 21:30) 

不是怕黑中介么=。= 你们都在说DIY好

发帖 119奋豆 131 粉丝 016楼

霭人:你英语口语真的有那么好吗,你还是好好学意大利语吧,只有一部分学校的部分专业是有英语授课的,而且意大利人不爱讲英语的,想学音乐的话,你有音乐基础么?连自己想学什么都没想好,是不是有点太盲目了。 (2013-01-24 21:53) 

没那么好啊,但总感觉出门在外会英语比较安全。意大利语一定好好好学的,必须的。学音乐是没可能啦,家里人根本不准。选专业是很头疼的事啊,要经过深思熟虑再三了解比较才能下决定不是么。。。我现在还处于迷茫状态,门子都摸不到呢。。。谢谢

发帖 119奋豆 131 粉丝 017楼

啊,突然发现这是报道专栏。我竟然跑来问问题了。

那就先自我介绍一下吧。。。

我是95.8.15的,狮子座!四川人,准备今年11月预注册走马可计划生。

目前各种迷茫,以后还需各位好心大神的帮忙。谢谢!

发帖 119奋豆 131 粉丝 018楼

啊,我很喜欢阿狸。本着支持国货的心态。。。

认证大神有没有?感觉好霸气的样子。

发帖 119奋豆 131 粉丝 019楼

我是通过百度意大利留学吧知道这的!

就叫我Joyce吧,女的啊,A型血啊,喜欢音乐 摄影 旅游 运动 美食 时尚 。。。

去哪个学校未定啊,求建议。

男朋友都是浮云啊,果断经不起幼稚浮夸的年轻情感啊。

长得还行吧,时而御姐时而萝莉啊,性格分裂啊,有时很Man不太娘啊,该天真的时候又傻又疯,该成熟的时候,冷漠得可怕。

喜欢黎明,嗯。张国荣。还有我家艾薇儿!其实喜欢音乐就会喜欢很多音乐人啊,数不过来的。

应该没了吧,你们还有什么要了解的吗。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去