• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 从国内寄的包裹 怎么查到哪了?

leihichin 发表于:2013-03-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 9572

leihichin 加关注发私信

发帖 17奋豆 18粉丝 0楼主

发表于:2013-03-17IP属地: 意大利 米兰

CP206311341CN  包裹号 已经寄了快10天了 还没消息 有没有会查的帮我查一下到哪了或告诉我查询的方法。 还有 包裹到了是自己去邮局拿还是直接寄到家里呢?刚来不懂。

4条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2013-03-17

会送到家里的,你可以先查中国那边,是否到了意大利,然后打意大利邮局的绿色电话查,不过那绿色电话基本打不通,也基本解决不了任何问题,等邮局查清楚情况了,包裹都到了。

• leihichin  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 18 粉丝 01楼

发表于:2013-03-18

鱼丸粗面:会送到家里的,你可以先查中国那边,是否到了意大利,然后打意大利邮局的绿色电话查,不过那绿色电话基本打不通,也基本解决不了任何问题,等邮局查清楚情况了,包裹都到了。 (2013-03-17 18:41) 

在网上查不了吗

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

发表于:2013-03-19

如果你用的是邮局寄的

那就耐心等待吧

我EMS寄过一次,应该一个星期都要到的

结果等了15天多,网上没有任何消息

结果在快要绝望的时候突然蹦出来消

• yidiandian  加关注发私信

发帖 16奋豆 17 粉丝 03楼

发表于:2013-03-20

同苦逼查不到,我也是9号从北京走的,现在都不知道到哪儿了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去